Пицца-пицца, как приготовить вкусную пиццу? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пицца-пицца, как приготовить вкусную пиццу? |
23.3.2006, 18:34
Сообщение
#46
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 17.3.2006 Из: теперь отсюда Пользователь №: 60 |
Девочки, столько рецептов пиццы хороших. Всё очень вкусно. И столько вариантов теста!!
Не знаю с чего бы начать. |
|
|
27.5.2006, 18:36
Сообщение
#47
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 27.5.2006 Из: израиль Пользователь №: 116 |
девочки а есть у кого нибудь рецепт пиццы для тех кто на диете от весонаблюдателей[color=#333399]
|
|
|
27.5.2006, 19:11
Сообщение
#48
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(elena @ May 27 2006, 05:36 AM) [snapback]7868[/snapback] девочки а есть у кого нибудь рецепт пиццы для тех кто на диете от весонаблюдателей[color=#333399] Елена, рецепт В-Н пиццы я написала в теме Весонаблюдателей |
|
|
28.5.2006, 8:54
Сообщение
#49
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 27.5.2006 Из: израиль Пользователь №: 116 |
QUOTE(Людмила @ May 27 2006, 05:11 PM) [snapback]7869[/snapback] Елена, рецепт В-Н пиццы я написала в теме Весонаблюдателей спасибо. щас проверю а то очень уж пиццы хочется |
|
|
13.7.2006, 17:50
Сообщение
#50
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ПИЦЦА
Тесто -яйца - 2 шт. - мука - примерно 500-600 г (будет видно) - щепотка соли - дрожжи - свежие около 50 г (сухие 1 ст ложка) - теплое молоко - 250 мл - маргарин или масло - 4 ст. ложки Яйца растереть добавив соль. В теплом молоке хорошо растворить дрожжи, влить молоко в яичную массу и постепенно добавлять муку. Вымешиваю я это тесто ручным миксером на малой скорости, это очень удобно, т.к. вручную его месить очень неудобно - слишком липкое. Затем добавить растопленное (до густоты сметаны) масло и опять все хорошенько вымесить миксером. Тесто должно получиться ОЧЕНЬ мягким и липким, это позволит получить у пиццы нежную и пористую мякушку, поэтому лучше мукой не увлекаться. Поставить в теплое место подходить. Если торопитесь, то можно разделывать тесто после первого подъема, а лучше все-таки чтобы тесто поднялось дважды. Лист для выпечки хорошо смазать растительным маслом, руки тоже хорошенько намаслить и плюхнув кусок теста на лист руками растянуть его до нужного размера и формы. После укладывания начинки дать подойти в течении 15-20 минут и в духовку. Пропекается оно быстро (минут 10-15), не пересушивайте пиццу. (рецепт теста взят с good-cook.ru ) Начинка Готовую лепешку смазала кетчупом. На одну половину выложила порезанную соломкой салями, а на другую гирос из куриного мяса. Выложила поверху порезанную соломкой паприку, порезанные на кружочки томаты, порерчила, немного посолила, посыпала сухим эстрагоном (если нет, можно хмели-сунели) и хорошо посыпала тертым сыром. ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО!!!!!!!!! Фото из альбома рецепты 9 Фото из альбома рецепты 9 |
|
|
13.7.2006, 19:30
Сообщение
#51
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Людмила,очень вкусненько,сын увидел фотку и говорит,чтобы я сделала точно такую же!Очень аппетитно выглядит нижний кусочек,мне она аж запахла .
Прикрепленные файлы
|
|
|
13.7.2006, 19:54
Сообщение
#52
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Мой сын тоже сегодня приехал с работы, поел и сказал : "Вот такие чаще можешь делать"
Потом пришел его друг, потом еще один друг...ну и в результате от этой огромной пиццы остался маленький кусочек. |
|
|
13.7.2006, 21:40
Сообщение
#53
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Людмила, вкуснятинка!!
А я делаю тесто - выпекаю его почти до готовности, потом укладываю туда уже готовые - прожаренные продукты и минут 5-7 и готово. Не знаю, может это и неправильно, но почему то я решила, что так лучше. |
|
|
13.7.2006, 21:57
Сообщение
#54
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Mira @ Jul 13 2006, 08:40 AM) [snapback]10585[/snapback] Не знаю, может это и неправильно, но почему то я решила, что так лучше. Почему не правильно, если вкусно.... Но я никогда так не пробовала. |
|
|
13.7.2006, 23:15
Сообщение
#55
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Аппетитная пицца! И смотрится красиво! Таких можно напечь и пять штук, все слопают!
|
|
|
14.7.2006, 6:42
Сообщение
#56
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Пицца, ням-ням. Вкуснятинка.
|
|
|
14.7.2006, 7:37
Сообщение
#57
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Придется повторить....
|
|
|
22.9.2006, 12:20
Сообщение
#58
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Вчера на ужин сделала пиццу,из остатков продуктов,которые нашла в холодильнике...Фото делала вечером,под лампочкой.
Пицца с колбасой. Все продукты последние,так что не знаю точно сколько,напишу примерно:
|
|
|
22.9.2006, 12:31
Сообщение
#59
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
kati.
Очень симпатичная пица,а начинка самое мое любимое сочетание |
|
|
22.9.2006, 12:49
Сообщение
#60
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Хорошие остатки продуктов у тебя были в холодильнике! Такая вкуснота! Даже вечерняя съемка не смогла испортить такую красоту!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:23 |