Дача, сад, огород, Ау! Есть у нас дачники? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Дача, сад, огород, Ау! Есть у нас дачники? |
28.8.2007, 16:14
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
а я пришла опять смотреть на Подружкину дачу!!!! наслаждаться!!! и о своей мечтать!!!!
|
|
|
29.8.2007, 0:46
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Подружка-Леночка, какая у тебя красотища! Смотрю и мне становится стыдно за свое патио!
|
|
|
30.8.2007, 20:58
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ЛЕНОЧКА! Какая красота у тебя на даче.А урожай ЗНАТНЫЙ уродился. Вкусно и красиво ТЫ МОЛОДЕЦ!
|
|
|
1.9.2007, 22:36
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Подружка-Леночка, какая у тебя красотища! Смотрю и мне становится стыдно за свое патио! Аленкин,очень тебя приятно слышать.Хорошо,что хоть иногда заглядываешь домой.Спасибо тебе.Не надо стыдится,я думаю,что у тебя тоже прекрасно,а потом сколько там бегает детишек,это ж уму непостижимо,какой там должен быть порядок. Цитата учитель Дата 30.8.2007, 22:58 ЛЕНОЧКА! Какая красота у тебя на даче.А урожай ЗНАТНЫЙ уродился. Вкусно и красиво ТЫ МОЛОДЕЦ! Танюша,спасибо огромное.Урожай в этом году действительно знатный,растет сам собой,очень жаркое лето. Вы не поверите,мы посадили недели полторы назад картошку.Уже взошла и растет потихоньку.Так что в октябре будем есть молодую картошку. Вместе с вами конечно. |
|
|
1.9.2007, 23:55
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
Танюша,спасибо огромное.Урожай в этом году действительно знатный,растет сам собой,очень жаркое лето. Вы не поверите,мы посадили недели полторы назад картошку.Уже взошла и растет потихоньку.Так что в октябре будем есть молодую картошку. Вместе с вами конечно. ВОТ ЗДОРОВО! ПОЗДРАВЛЯЮ! |
|
|
2.9.2007, 0:21
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Возьмите и меня к себе, маюсь тут со своим садом6 вообще я не то, что не любитель работать на земле, а вообще лучше быть сторонним наблюдателем, иногда приходится звать на помощь садовника............ но разделен сад на 4 части, как бы фасадная с цветочками, как раз сегодня пришла мне идея переделать ее в очередной раз.......... далее огородная, небольшой участочек, где у меня славно зреют помидорки, ягодки и пара деревьев, а еще в этом году цукини и дыньки, котоыре пока не пробовала, участок для отдыха с газончиком, но пока без беседки, зато с огромной елью, выше дома , а в радиусе метров 6-8........... ну и часть с сиренью и небольшим газончиком.........
|
|
|
2.9.2007, 10:32
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Возьмите и меня к себе, маюсь тут со своим садом6 вообще я не то, что не любитель работать на земле, а вообще лучше быть сторонним наблюдателем, иногда приходится звать на помощь садовника............ но разделен сад на 4 части, как бы фасадная с цветочками, как раз сегодня пришла мне идея переделать ее в очередной раз.......... далее огородная, небольшой участочек, где у меня славно зреют помидорки, ягодки и пара деревьев, а еще в этом году цукини и дыньки, котоыре пока не пробовала, участок для отдыха с газончиком, но пока без беседки, зато с огромной елью, выше дома , а в радиусе метров 6-8........... ну и часть с сиренью и небольшим газончиком......... Присоединяйся,мы все тут не садовники,а только любители.Я тоже,например,не любитель особо ковыряться в земле,да и времени на это нет.Но чего-то тыкну,где-то посажу и вроде глаз радует,И вас радую надеюсь.Также радуюсь другими фотками,все у нас молодцы. |
|
|
5.9.2007, 21:04
|
|
Розовый фламинго Группа: Форумчанин Сообщений: 1,438 Регистрация: 6.1.2007 Из: Финляндия Пользователь №: 2,320 |
Подружка , Леночка как у тебя замечательно на даче . Мне расти и расти..........
Вот свои лютики цветочки выставляю . И вопрос к опытным цветоводам . даже два 1. девочки у меня должны были быть и желтые розы , но они за все лето так и не цвели , зато вымахали почти в рост человека . Что делать??? 2. Девочки , скоро заморозки а красные и розовые розы все цветут и цветут , и новые бутоны появляются.Что делать??? Фото из альбома cvety Фото из альбома cvety Фото из альбома cvety Фото из альбома cvety Фото из альбома cvety |
|
|
5.9.2007, 21:08
|
|
Клара,скажу про второе-режь,не жалей и прикапывай и закрывай чем всегда закрываешь.Если заморозки действительно сильные.Температура как?
|
|
|
5.9.2007, 21:13
|
|
Северное сияние Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 |
Кларачка, цветочки очень красивые...а помедорчики...ммм... сказка
|
|
|
5.9.2007, 21:27
|
|
Розовый фламинго Группа: Форумчанин Сообщений: 1,438 Регистрация: 6.1.2007 Из: Финляндия Пользователь №: 2,320 |
Спасибо Эличка !!!!
Подружка , погода ещё в принципе не ниже + 10 , ночью заморозки но не большие , обещают небывало тёплый сентябрь, В принципе снег пойдет наверно в конце октября , но сейчас всё так не предсказуемо ... В прошлом году в начале ноября сугробы были в рост человека , уже все думали что зима пришла ... но Новый год встречали ( как здесь говорят ) черным , т.e. без снега и у детей в школе занятий на лыжах не было , тилько в конце февраля.... Обычно ( розы у меня только прошлой осенью появились) я укрывала их лапником , но когда погода установилась стойко - 5. |
|
|
6.9.2007, 7:00
|
|
Спасибо Эличка !!!! Подружка , погода ещё в принципе не ниже + 10 , ночью заморозки но не большие , обещают небывало тёплый сентябрь, В принципе снег пойдет наверно в конце октября , но сейчас всё так не предсказуемо ... В прошлом году в начале ноября сугробы были в рост человека , уже все думали что зима пришла ... но Новый год встречали ( как здесь говорят ) черным , т.e. без снега и у детей в школе занятий на лыжах не было , тилько в конце февраля.... Обычно ( розы у меня только прошлой осенью появились) я укрывала их лапником , но когда погода установилась стойко - 5. У меня розу второй год тоже.Зимовали одну зима.Смотрю на соседку и делаю как она. Я думала у вас уже прям засорозки.При такой погоде я думаю ничего страшного еще нет.Корни же не промерзают.А укрыть лапником надо,даже если и снега много будет.Вдруг как у вас-растает весь.Я тоже укрывала лапником,а перед этим обрезала ,оставляя приблиз. 30 см и окапывала что -и,правильно не могу подобрать слово. |
|
|
6.9.2007, 17:37
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
6.9.2007, 18:01
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
КЛАРОЧКА! !!!! красота то какая!!! !! а как хочется такой вкуснючей помидорки!!!! АААА! !!!
|
|
|
6.9.2007, 19:12
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 1:09 |