Блюда из мяса - 2, часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 2, часть 2 |
1.9.2007, 23:13
Сообщение
#751
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
|
|
|
4.9.2007, 9:50
Сообщение
#752
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
СПАСИБОЧКИ ВСЕМ!!!
|
|
|
7.9.2007, 9:41
Сообщение
#753
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Я сегодня на обед мясо мариную.
Свинину натираю солью, перцем, и специальной приправой, я на рынке ее покупаю. Состав:аджика сухая, уцхо-сунели и универсальная смесь. режу помидоры, лук полукольцами, добавляю сок лайма и все это тщательно перемешиваю. Даю настоятья пару часов в холодильнике и на сковородку. Обычно я таким способом готовлю карейку на кости, но сегодня это просто мякать свинины. Вот фото еще сырой свинины в маринаде. Как приготовлю, помещу фото готовой свинины. |
|
|
7.9.2007, 9:44
Сообщение
#754
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Красиво !
|
|
|
7.9.2007, 9:53
Сообщение
#755
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
|
|
|
7.9.2007, 12:54
Сообщение
#756
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
и еще как вкусно!!! !! ДАЙТЕ СВИНИНКИ!!!!!
|
|
|
7.9.2007, 12:55
Сообщение
#757
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Разумница, угощайся!
Фото правда не очень |
|
|
7.9.2007, 12:59
Сообщение
#758
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
спасибо!!!! вкууусно!!!! очень даже очень.... огромное.... (грузится долго...)
ты не пробовала сжимать фотки немного? качество не теряется..... а загружается в 10р. быстрее, и "сливать" его быстрее..... |
|
|
7.9.2007, 13:41
Сообщение
#759
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
спасибо за совет. Я просто чтобы особо не морочиться скидываю фотки в комп, уменьшаю и вперед.
|
|
|
7.9.2007, 17:54
Сообщение
#760
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
12.9.2007, 19:19
Сообщение
#761
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Хочу поделиться очень вкусным рецептом, нашла его на сайте Хорошая кухня (если я не ошибаюсь), я его слегка видоизменила... итак МЯСНОЙ ВАФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ
Необходимо! Фарш (лук, соль, перец) Картофельное пюре Вафельные листы Сметана Майонез Кетчуп Зелень Сыр Последовательность Противень смазать маслом, 1. положить вафельный лист, 2.слегка смазать кетчупом (я кетчуп разбавила водой, чтоб он бул жидкий), 3. фарш, 4. смазала фарш сметана+майонез+вода, 5. вафельный лист, 6. кетчуп, 7. фарш, 8. сметана+майонез+ вода, 9. вафельный лист, 10. сметана+майонез+вода, 11. картофельное пюре, 12. сметана+майонез+вода, 13. вафельный лист, 14. кетчуп, 15. фарш, 16. сметана+майонез+вода, 17. вафельный лист, 18. кетчуп, 19. фарш, 20. сметана +майоне+ вода!! Все накрывла фольгой и в духовку на 30-45 минут, за 5 минут до готовности, посыпала тертым сыром и зеленью!! Очень вкусно !! Приятного аппетита!! Вафельные листы!! |
|
|
12.9.2007, 21:38
Сообщение
#762
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
|
|
|
13.9.2007, 3:47
Сообщение
#763
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Милая,Кобра очень аппетитно и вкусно,все !Спасибо.
|
|
|
13.9.2007, 5:07
Сообщение
#764
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
13.9.2007, 7:59
Сообщение
#765
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
пирог действительно очень вкусный!!) я всегда критично отношусь к своей стрепне... но увидем с каким аппетитом и скоростью, и почмакиванием моя семья его поглощала, я была счастлива!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 9:51 |