сладкая колбаса, А вы знаете? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
сладкая колбаса, А вы знаете? |
4.9.2007, 8:49
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 23.8.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,926 |
А вы знаете, как делать сладкую колбасу? Берём печенье 0,5 кг. Толчём его в крошку. Добавляем сливочное масло (сколько?), банку сгущёнки, какао (так, чтобы масса имела колбасный цвет). Мармелад (сколько?) нарезаем кубиками. Это будет колбасный жирок. Всё перемешиваем и заворачиваем в пищевую плёнку в форме колбасы. Кладём в морозилку. Колбаса готова!
Кто знает подробности рецепта? ( кол-во продуктов, может, я что-то упустила). Подскажите, пожалуйста! |
|
|
4.9.2007, 10:46
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 2.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,964 |
А вы знаете, как делать сладкую колбасу? Берём печенье 0,5 кг. Толчём его в крошку. Добавляем сливочное масло (сколько?), банку сгущёнки, какао (так, чтобы масса имела колбасный цвет). Мармелад (сколько?) нарезаем кубиками. Это будет колбасный жирок. Всё перемешиваем и заворачиваем в пищевую плёнку в форме колбасы. Кладём в морозилку. Колбаса готова! Кто знает подробности рецепта? ( кол-во продуктов, может, я что-то упустила). Подскажите, пожалуйста! О такой колбаске я не знаю..но с детства помню как мама готовила похожую колбаску..я всегда помогала. и так на 0,5кг печенья 0,2кг ирисок,0,2кг масла сливочного,0,1-и по вкусу орешков любых (или смесь) и тоже самое в пищевую пленку ..формируем кобаску и в холодильник..Старожилы вкусного форума..скорее всего дадут описание именно Вашей колбаски.. |
|
|
26.9.2007, 22:36
Сообщение
#3
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
А вы знаете, как делать сладкую колбасу? Берём печенье 0,5 кг. Толчём его в крошку. Добавляем сливочное масло (сколько?), банку сгущёнки, какао (так, чтобы масса имела колбасный цвет). Мармелад (сколько?) нарезаем кубиками. Это будет колбасный жирок. Всё перемешиваем и заворачиваем в пищевую плёнку в форме колбасы. Кладём в морозилку. Колбаса готова! Кто знает подробности рецепта? ( кол-во продуктов, может, я что-то упустила). Подскажите, пожалуйста! А этот рецепт вам подойдет? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 9:27 |