Благодарность авторам рецептов!, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Благодарность авторам рецептов!, Часть 2 |
1.9.2007, 8:14
Сообщение
#271
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
|
|
|
1.9.2007, 9:06
Сообщение
#272
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Светуня,утащила "Мясо,фаршированное курагой" к себе в темку.Комментарии там. Мурочка,утащила "Курицу со свежей капустой" к себе в темку.Комментарии там. |
|
|
1.9.2007, 20:13
Сообщение
#273
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Эличка!!!!! Фея-волшебница!!!! Очень красивый плов получился!! !!! Спасибо что приготовила!!!
|
|
|
1.9.2007, 22:19
Сообщение
#274
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Регистрация: 25.6.2007 Из: Грузия Пользователь №: 4,694 |
Хочу поблагодарить Kati за мясной рулет с сыром в фольге, немного переделала рецепт и вот что получилось
|
|
|
1.9.2007, 22:40
Сообщение
#275
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 30.8.2007 Из: Canada, ON Пользователь №: 4,958 |
Огромная благодарность всем-всем-всем авторам!!!
А сегодня отдельная благодарность Ва-юр за совершенно потрясающий "Снежный суп из курицы"!!! Это просто объеденье и красота!!! Необыкновенно!!! У нас суп на обед-традиция, а сегодня был ещё и праздник))) Спасибо Kati за соус Сальса. Вчера сделала 2 литра, съели за один присест, просят ещё)))) Благодаря всем вам жизнь моей большой семьи стала вкуснее |
|
|
1.9.2007, 23:27
Сообщение
#276
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Хочу поблагодарить Kati за мясной рулет с сыром в фольге, немного переделала рецепт и вот что получилось На здоровье, Солнечная! Очень рада, что рецептик понравился!Рулетик очень аппетитный! Спасибо Kati за соус Сальса. Вчера сделала 2 литра, съели за один присест, просят ещё)))) Благодаря всем вам жизнь моей большой семьи стала вкуснее Troya, очень приятно, что Сальса Вам понравилась! На доброе здоровье!А какую именно сальсу делали, свежую или протушивали овощи? |
|
|
2.9.2007, 2:11
Сообщение
#277
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 30.8.2007 Из: Canada, ON Пользователь №: 4,958 |
Kati, я делала свежую сальсу, пока есть возможность, надо витаминчиками на зиму запасаться Я тушить и закатывать позже буду. А сейчас у меня в духовочке..... ВАШ мясной рулетик Когда писала Вам благодарность, как глянула на картинку Солнечной, и сразу побежала за фаршем Правда ужасно намучалась заворачивая, он разваливался.... Наверно много начинки сделала Не знаю, что получится... А в фарш не надо было яйцо добавлять? Только посолить-поперчить? Он не развалиться? А то мне ещё 30 минут ждать))))) И ещё, "средняя температура"- это сколько? Конечно ответы моему рулетику вряд ли помогут... Но на будущее Но пахнет уже вкусно
|
|
|
2.9.2007, 3:38
Сообщение
#278
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 30.8.2007 Из: Canada, ON Пользователь №: 4,958 |
Kati, опять пишу благодарность)) Рулет кушали так, что за ушами трещало)) Заказали опять. Он хотя и не совсем рулет был, так как сверху не закрылся, но и не развалился, а сверху я побольше сыра с майонезом насыпала, так что внешний вид был просто загляденье! Лук был средней готовности, не знаю, может так и не правильно, но было очень вкусно! Вкуснее, чем если бы он разварился. Спасибо огромное! Мой муж прямо ещё больше в меня влюбился Кстати, у меня грибочки жареные чуть-чуть оставались, так я их тоже внутрь положила... Вот такая импровизация
|
|
|
2.9.2007, 4:09
Сообщение
#279
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Troya, наверное я уже позно, но все-таки напишу, может поможет для следующего раза.Я этот рулет запекаю при 180-190* С, примерно при 350* по Фаренгейту.Яйца в фарш не ложу, только в начинку вареные.Я его заворачиваю рулетом вместе в фольгой, потом как немного запечется аккуратно его разворачиваю, стараясь не сломать.Возвращаю его в первобытную форму, присыпаю сыром и майонезом и опять в духовку.Ничего не ломается и не разваливается.Лук в начинке получается как бы полуготовым, нам больше так нравится, чем если бы он был обжаренный или полностью запеченый.Вообще с начинками можно эксперементировать.Уверена, что с жареными грибочками получилось очень вкусно .Мне очень приятно, что рулет понравился Вам и Вашей семье! Спасибо и Вам, за доверие!
|
|
|
2.9.2007, 21:10
Сообщение
#280
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 30.8.2007 Из: Canada, ON Пользователь №: 4,958 |
ЛИЗАВЕТА!!! Спасибо за "пирог с консервой"!!! Такой нежный, вкуснющий!!! Просто восторг!!! А главное: очень быстро и просто!!! Я даже сфотографировала, только вот вставить не получается
Kati, спасибо за ответы! Растёт моё кулинарное мастерство, растут мои килограммы Надо на форум заходить не каждый день, а хотя бы раз в неделю... |
|
|
2.9.2007, 22:06
Сообщение
#281
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 30.8.2007 Из: Canada, ON Пользователь №: 4,958 |
Вот такой пирог по рецепту Лизаветы...Надеюсь фотографию видно...Может он не очень фотогеничный, но вкусный!!!!! Ням-ням-ням!!!! |
|
|
2.9.2007, 22:19
Сообщение
#282
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
|
|
|
2.9.2007, 22:27
Сообщение
#283
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 30.8.2007 Из: Canada, ON Пользователь №: 4,958 |
учитель, спасибо
|
|
|
2.9.2007, 23:13
Сообщение
#284
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Растёт моё кулинарное мастерство, растут мои килограммы Надо на форум заходить не каждый день, а хотя бы раз в неделю... А у нас на форуме можно и поправиться, и похудеть. В разделе Весонаблюдателей Вот такой пирог по рецепту Лизаветы...Надеюсь фотографию видно...Может он не очень фотогеничный, но вкусный!!!!! Ням-ням-ням!!!! Очень даже симпатичный и аппетитный пирог! |
|
|
3.9.2007, 22:26
Сообщение
#285
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 30.8.2007 Из: Canada, ON Пользователь №: 4,958 |
Kati, спасибо У меня ещё к Вам вопрос: Вы же из USA, правильно? Не подскажите ли Вы мне, как называются дрожжи на английском? Вы их в магазине покупаете? Просто я в Канаде, и понятия не имею есть ли здесь дрожжи, и как они называются Хочу найти в магазине, но не знаю, что искать заранее спасибо
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 20:02 |