IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Благодарность авторам рецептов!, Часть 2
Sea
сообщение 1.9.2007, 8:14
Сообщение #271


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(Кобра @ 24.8.2007, 10:56) *
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Sea ЗА КАННЕЛЛОНИ!!

Кобра, я очень рада, что понравилось - ешьте на здоровье food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 1.9.2007, 9:06
Сообщение #272


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558





Светуня,утащила "Мясо,фаршированное курагой" к себе в темку.Комментарии там. cool.gif



Мурочка,утащила "Курицу со свежей капустой" к себе в темку.Комментарии там. cool.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 1.9.2007, 20:13
Сообщение #273


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Эличка!!!!! Фея-волшебница!!!! flirt.gif Очень красивый плов получился!! food1.gif food.gif !!! Спасибо что приготовила!!! bup.gif yahoo.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Солнечная
сообщение 1.9.2007, 22:19
Сообщение #274


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 138
Регистрация: 25.6.2007
Из: Грузия
Пользователь №: 4,694



Хочу поблагодарить Kati за мясной рулет с сыром в фольге, немного переделала рецепт и вот что получилось rolleyes.gif



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Troya
сообщение 1.9.2007, 22:40
Сообщение #275


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 24
Регистрация: 30.8.2007
Из: Canada, ON
Пользователь №: 4,958



Огромная благодарность всем-всем-всем авторам!!!
А сегодня отдельная благодарность Ва-юр за совершенно потрясающий "Снежный суп из курицы"!!! Это просто объеденье и красота!!! Необыкновенно!!! У нас суп на обед-традиция, а сегодня был ещё и праздникsmile.gif)))
Спасибо Kati за соус Сальса. Вчера сделала 2 литра, съели за один присест, просят ещёsmile.gif)))) Благодаря всем вам жизнь моей большой семьи стала вкуснее biggrin.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 1.9.2007, 23:27
Сообщение #276


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Солнечная @ 1.9.2007, 15:19) *
Хочу поблагодарить Kati за мясной рулет с сыром в фольге, немного переделала рецепт и вот что получилось rolleyes.gif

На здоровье, Солнечная! smile.gif Очень рада, что рецептик понравился!Рулетик очень аппетитный!

Цитата(Troya @ 1.9.2007, 15:40) *
Спасибо Kati за соус Сальса. Вчера сделала 2 литра, съели за один присест, просят ещёsmile.gif)))) Благодаря всем вам жизнь моей большой семьи стала вкуснее biggrin.gif

Troya, очень приятно, что Сальса Вам понравилась! smile.gif На доброе здоровье!А какую именно сальсу делали, свежую или протушивали овощи?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Troya
сообщение 2.9.2007, 2:11
Сообщение #277


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 24
Регистрация: 30.8.2007
Из: Canada, ON
Пользователь №: 4,958



Kati, я делала свежую сальсу, пока есть возможность, надо витаминчиками на зиму запасатьсяsmile.gif Я тушить и закатывать позже буду. А сейчас у меня в духовочке..... ВАШ мясной рулетик biggrin.gif Когда писала Вам благодарность, как глянула на картинку Солнечной, и сразу побежала за фаршем wink.gif Правда ужасно намучалась заворачивая, он разваливался.... Наверно много начинки сделала huh.gif Не знаю, что получится... А в фарш не надо было яйцо добавлять? Только посолить-поперчить? Он не развалиться? А то мне ещё 30 минут ждатьsmile.gif))))) И ещё, "средняя температура"- это сколько? Конечно ответы моему рулетику вряд ли помогут... Но на будущее sleep.gif Но пахнет уже вкусно wub.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Troya
сообщение 2.9.2007, 3:38
Сообщение #278


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 24
Регистрация: 30.8.2007
Из: Canada, ON
Пользователь №: 4,958



Kati, опять пишу благодарностьsmile.gif)) Рулет кушали так, что за ушами трещалоsmile.gif)) Заказали опять. Он хотя и не совсем рулет был, так как сверху не закрылся, но и не развалился, а сверху я побольше сыра с майонезом насыпала, так что внешний вид был просто загляденье! Лук был средней готовности, не знаю, может так и не правильно, но было очень вкусно! Вкуснее, чем если бы он разварился. Спасибо огромное! Мой муж прямо ещё больше в меня влюбился tongue.gif Кстати, у меня грибочки жареные чуть-чуть оставались, так я их тоже внутрь положила... Вот такая импровизация biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 2.9.2007, 4:09
Сообщение #279


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Troya, наверное я уже позно, но все-таки напишу, может поможет для следующего раза.Я этот рулет запекаю при 180-190* С, примерно при 350* по Фаренгейту.Яйца в фарш не ложу, только в начинку вареные.Я его заворачиваю рулетом вместе в фольгой, потом как немного запечется аккуратно его разворачиваю, стараясь не сломать.Возвращаю его в первобытную форму, присыпаю сыром и майонезом и опять в духовку.Ничего не ломается и не разваливается.Лук в начинке получается как бы полуготовым, нам больше так нравится, чем если бы он был обжаренный или полностью запеченый.Вообще с начинками можно эксперементировать.Уверена, что с жареными грибочками получилось очень вкусно rolleyes.gif .Мне очень приятно, что рулет понравился Вам и Вашей семье! smile.gif Спасибо и Вам, за доверие!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Troya
сообщение 2.9.2007, 21:10
Сообщение #280


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 24
Регистрация: 30.8.2007
Из: Canada, ON
Пользователь №: 4,958



ЛИЗАВЕТА!!! Спасибо за "пирог с консервой"!!! Такой нежный, вкуснющий!!! Просто восторг!!! А главное: очень быстро и просто!!! Я даже сфотографировала, только вот вставить не получаетсяsad.gif
Kati, спасибо за ответы! Растёт моё кулинарное мастерство, растут мои килограммы blink.gif Надо на форум заходить не каждый день, а хотя бы раз в неделю... blush.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Troya
сообщение 2.9.2007, 22:06
Сообщение #281


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 24
Регистрация: 30.8.2007
Из: Canada, ON
Пользователь №: 4,958





Вот такой пирог по рецепту Лизаветы...Надеюсь фотографию видно...Может он не очень фотогеничный, но вкусный!!!!! Ням-ням-ням!!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 2.9.2007, 22:19
Сообщение #282


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




Цитата(Troya @ 2.9.2007, 23:06) *


Вот такой пирог по рецепту Лизаветы...Надеюсь фотографию видно...Может он не очень фотогеничный, но вкусный!!!!! Ням-ням-ням!!!!

ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ПИРОГ ПОЛУЧИЛСЯ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Troya
сообщение 2.9.2007, 22:27
Сообщение #283


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 24
Регистрация: 30.8.2007
Из: Canada, ON
Пользователь №: 4,958



учитель, спасибо wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 2.9.2007, 23:13
Сообщение #284


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Troya @ 2.9.2007, 14:10) *
Растёт моё кулинарное мастерство, растут мои килограммы blink.gif Надо на форум заходить не каждый день, а хотя бы раз в неделю... blush.gif

А у нас на форуме можно и поправиться, и похудеть. smile.gif В разделе Весонаблюдателей smile.gif

Цитата(Troya @ 2.9.2007, 15:06) *
Вот такой пирог по рецепту Лизаветы...Надеюсь фотографию видно...Может он не очень фотогеничный, но вкусный!!!!! Ням-ням-ням!!!!

Очень даже симпатичный и аппетитный пирог! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Troya
сообщение 3.9.2007, 22:26
Сообщение #285


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 24
Регистрация: 30.8.2007
Из: Canada, ON
Пользователь №: 4,958



Kati, спасибоsmile.gif У меня ещё к Вам вопрос: Вы же из USA, правильно? Не подскажите ли Вы мне, как называются дрожжи на английском? Вы их в магазине покупаете? Просто я в Канаде, и понятия не имею есть ли здесь дрожжи, и как они называются huh.gif Хочу найти в магазине, но не знаю, что искать tongue.gif заранее спасибо

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
13 чел. читают эту тему (гостей: 13, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 7:44