![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#721
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Алёнушка!!!! мясо по французски могу я кушать из дня в день!!! обожжжаю!!!!
а у тебя таакой интересный вариент!!!!! СПАСИБО!!!! (Стернушка, дай кусочек, а?) |
|
|
![]()
Сообщение
#722
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#723
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#724
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#725
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
СПАГЕТТИ С ГОВЯЖЬИМ РАГУ
![]() 800 гр говяжьего фарша Спагетти 100 мл оливкового масла 250 мл консервированных крупно порезанных черных оливок без косточки 1 большая луковица 2 банки консервированных томатов 2 лавровых листа 3 зубчика чеснока листья базилика,петрушка,тимьян,перец Нарезать говядину кубиками и приготовить фарш.В большой сковороде разогреть 1\3 оливкового масла,и жарить мясо на сильном огне около 15 минут,постоянно помешивая его. Нарезать лук,разогреть еще 1\3 масла,положить лук,приправить солью и перцем и готовить на среднем огне около 5 минут,периодически помешивая ,пока лук не станет мягким,но не пережарьте его.Добавить консервированные томаты,зубчик чеснока и лавровый лист,и готовить на среднем огне,пока соус чуть не загустеет.Удалить лавровый лист ,добавить мясной фарш. Разогреть оставшую часть оливкового масла.Измельчить чеснок и поджарить его на маленьком огне в течение 5 минут до золотистого цвета.Добавить оливки и потушить на медленном огне 3 минуты.получившуюся смесь и измельченную зелень добавить в основную мясную часть. Отварить спагетти и сверху выложить рагу. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#726
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#727
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Мурочка,вкуснотища какая
![]() (скорей бы уж я худеть начала и ушла в ВН,чтоб этого ничего не видеть) |
|
|
![]()
Сообщение
#728
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
![]() ![]() Мурочка,вкуснотища какая Ален,а я же рецепты под ВН адаптирую,там такие же картинки! ![]() (скорей бы уж я худеть начала и ушла в ВН,чтоб этого ничего не видеть) ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#729
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#730
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Nerazumna ТЫ НАС ПОКИДАЕШЬ? ![]() ![]() ![]() Я ухожу с 2-го сентября,к ВНщицам,водичку пить...... ![]() но я вернусь,к вам в другом виде,кг.на 3 меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но пока я еще ем в три горла ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#731
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#732
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
БАРАНИНА С ПОМИДОРАМИ!!
Баранину посолила , поперчика, присыпала луком, оставила на 4 часа мариноваться!! Обжарила до розовой корочки, выложила в казан, чуть-чуть водички, накрыла крышкой и на мелком огне потушила 30 минут! За время тушения, обжарила лук, добавила мелко нарезанные помидоры (без кожуры)!! Как только баранина протушилась добавила обжаринные лук и помидоры, накрыла крышкой и на медленный огонь минут на 15!! Мелконарезанную зелень (рыган, петрушку) и острый перчик!! Зелень никогда не жалею, т.к. считаю, что зелень мясо не испортит, так же как масло кашу! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#733
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#734
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#735
|
|
![]() Солнечный цветочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 22:35 |