![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
!
Цитата Я теперь ещё больше...сена для нашей коровки запасу... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
КУРИЦА В КАПУСТЕ-4 П
![]() Я делаю целую кастрюлю сразу,и на картинке тарелка мужа.Наша будет выглядеть немного по-другому ![]() ![]() Капуста-0п Помидоры-0п Куриная голень-3 п Картошка-80 гр-1 п Половину нашинкованной капусты уложить на дно кастрюли,на нее помидоры кубиками,выкладываем куриные голени,опять помидоры,и закрываем все капустой.Наливаем немного воды,солить,перчить по вкусу.И все это тушим под крышкой.Отдельно отвариваем картошку.Можете добавлять зелень,вегету и раст.масло,на масло конечно же добавляйте пункты.Приятного аппетита! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Мурочка,отличный рецепт и пунктов немного
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Спасибо девочки!Вот еще!
Спагетти с говяжьим рагу-7,5 п ![]() 125 гр говяжьего фарша(внутренний кусок,сырой)- 3 п Спагетти-120 гр-2 п 1 ч.л. оливкового масла - 1 п консервированные крупно порезанных черных оливок без косточки -3 шт-1,5 п(я свои взвесила,мои легче ![]() 1 большая луковица - 0п консервированных томатов- 0п лавровый лист зубчик чеснока листья базилика,петрушка,тимьян,перец Нарезать говядину кубиками и приготовить фарш.В сковороде разогреть оливковое масло,и жарить мясо на сильном огне около 15 минут,постоянно помешивая его. Нарезать лук,добавить в фарш,приправить солью и перцем и готовить на среднем огне около 5 минут,периодически помешивая ,пока лук не станет мягким,но не пережарьте его.Добавить консервированные томаты,зубчик чеснока и лавровый лист,и готовить на среднем огне,пока соус чуть не загустеет.Удалить лавровый лист . Добавить оливки и потушить на медленном огне 3 минуты.Получившуюся смесь и измельченную зелень добавить в основную мясную часть. Отварить спагетти и сверху выложить рагу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
Ксюша , курочка оч аппетиная ..... но ты мне скажи , у тебя голень кур со шкурой что-ли ...или мне привиделось ????
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ксюша , курочка оч аппетиная ..... но ты мне скажи , у тебя голень кур со шкурой что-ли ...или мне привиделось ???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
А что шкурки захотела, небось давно не ела ![]() УУУУУ редиска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тэкс ...ты мне тут не там ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 22:41 |