![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Jul 6 2006, 10:13 PM) [snapback]10331[/snapback] Ну,насмешила! ![]() ![]() ![]() Ну звери может и не тронут, а я как то людей больше боюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Jul 6 2006, 11:13 AM) [snapback]10331[/snapback] Ну,насмешила! ![]() ![]() ![]() А если не звери.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Mira @ Jul 7 2006, 06:22 AM) [snapback]10335[/snapback] Ну звери может и не тронут, а я как то людей больше боюсь. Ну, мы ездим в глухие места. Человека там вряд ли встретишь. А вот черный конь однажды меня немного испугал. Испугал потому, что несся так, что стоял гул и земля дрожала.Да как выскочил из деревьев, встал как вкопанный и заржал. Да такой огромный, что я себя рядом почувствовала божьей коровкой. Покричала мужа. Он его погладил, поговорил с ним и он за нами по лесу следом ходил как собачка. Мы решили, что наверное, где то пасся, отвязался и ушел в лес. А услышал голоса людей и прискакал. Потом я ехала тихонько на машине, а муж вел коня по дороге. И так 3 км до ближайшего хутора. Там тоже сказали, что не знают чей конь, поставят пока к коровам и будут искать хозяев. QUOTE(Людмила @ Jul 7 2006, 06:52 AM) [snapback]10336[/snapback] А если не звери.... ![]() ![]() Так и я про то!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Jul 7 2006, 12:26 AM) [snapback]10338[/snapback] А вот черный конь однажды меня немного испугал. Испугал потому, что несся так, что стоял гул и земля дрожала.Да как выскочил из деревьев, встал как вкопанный и заржал. Вот тут мне и пришел бы конец... ![]() ![]() QUOTE(ва-юр @ Jul 7 2006, 12:26 AM) [snapback]10338[/snapback] ...Там тоже сказали, что не знают чей конь, поставят пока к коровам и будут искать хозяев. Да вы что, на дачу его надо было вести... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 30.6.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 156 ![]() |
QUOTE(Людмила @ Jul 6 2006, 10:04 PM) [snapback]10315[/snapback] Грибы собирать очень люблю, но...рядом с мужем. ![]() ![]() ![]() А я тоже очень люблю грибы собирать, только одна боюсь, а мужа в лес еа заманишь... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня с подругой ходили на кладбище, взяла с собой фотоаппарат и вот что я вам сегодня нафотографировала.
Шли через лес, вот такие красивые цветочки встретились - это лечебные, пахнут мятой, но названия не помню. ![]() Фото из альбома 08 07 06 А это шишикины дети ![]() ![]() Фото из альбома 08 07 06 Спеет черника ![]() Фото из альбома 08 07 06 Муравейник ![]() Фото из альбома 08 07 06 На местном кладбище похоронен известнвй художник, он не родился здесь, просто приезжал рисовать летом и вот захотел, чтобы похоронили именно у нас. ![]() Фото из альбома 08 07 06 Когда я приехала сюда жить, меня восхищало то, как местные жители чтят память умерших.Вот посмотрите какие древние кресты, а все убрано и цветочки стоят. Иногда они даже не знают кто там похоронен, но их бабушка например ухаживала за этими могилами, значит и мне надо, вот так. ![]() Фото из альбома 08 07 06 ![]() Фото из альбома 08 07 06 |
|
|
![]()
|
|
А обратно мы пошли по берегу моря
В этой бухточке принесло ветром водоросли ![]() Фото из альбома 08 07 06 А это наш поселок виднеется вдалеке ![]() Фото из альбома 08 07 06 И вот наконец то хоть есть кому меня сфотографировать ЭТО Я... ![]() ПРИВе-е-е-ет!!!! ![]() Фото из альбома 08 07 06 И это я... ![]() ![]() Фото из альбома 08 07 06 Весь берег считается заповедником, здесь много различных растений и птиц, которые охраняются государством, есть даже такие, которые занесены в красную книгу ![]() Фото из альбома 08 07 06 И на отгороженной территории сейчас живут дикая корова с теленочком, их привезли с нашего озера.Жалко только они не захотели позировать. Теленочек справа от мамы, такой серый комочек. На самом деле он голубого цвета, а мамина шкурка уже от солнца выцвела ![]() Фото из альбома 08 07 06 А такие места для отдыха сделаны по берегу моря, чтобы отдыхающие могли поставить машину и сами посидеть перекусить, шашлычек пожарить ![]() Фото из альбома 08 07 06 А это наш музей, про который я вам рассказывала, его открыл, собрал уже имеющиеся и собирает экспонаты наш местный житель - добровольно. И в музей пускают всех бесплатно. ![]() Фото из альбома 08 07 06 Вот такой старый якорь лежит у входа ![]() Фото из альбома 08 07 06 А вон и сам музей ![]() Фото из альбома 08 07 06 Ну вот на сегодня все, пока!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот такой у нас сегодня закат
![]() Фото из альбома 08 07 06 А завтра будет новый день и у нас праздник - ДЕНЬ МОРЯ.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Какие фотки хорошие! Как у себя в Эстонии погуляла. Даже кладбища похожи!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
Как красиво!!!!! Фотка Заката -просто супер!!!!А черника..,так и хочется сорвать и попробовать,какая она на вкус.Вообще,Людмила,все твои фотки-хоть на выставку отправляй!Мне они очень нравятся!!!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ва-юр @ Jul 7 2006, 10:41 AM) [snapback]10358[/snapback] Какие фотки хорошие! Как у себя в Эстонии погуляла. Даже кладбища похожи! ![]() ![]() Новая версия, а я все время считала, что это к ветру. У нас сегодня в 9 утра на солнце было +36. Муж уже успел с утречка получить диплом от Нептуна о том, что он занял первое место по рыбной ловле. ![]() Фото из альбома Разное Сейчас опять убежал на какие то соревнования. К сыну приехали друзья и они тоже куда то убежали, а я сижу с (извините) соплями и головной болью, слава Богу, что хоть нет температуры. ![]() Вот вчера сфотографировала своего Феликса, видно как выгорела трава на газоне, никакие поливания не помогают... ![]() ![]() Фото из альбома Разное QUOTE(Викуша @ Jul 7 2006, 09:16 PM) [snapback]10363[/snapback] Вообще,Людмила,все твои фотки-хоть на выставку отправляй!Мне они очень нравятся!!! Викушечка, спасибо тебе!!! ![]() QUOTE(Викуша @ Jul 7 2006, 09:16 PM) [snapback]10363[/snapback] А черника..,так и хочется сорвать и попробовать,какая она на вкус. Даже затрудняюсь сказать - ягодки по размеру как черная смородина, довольно водянистая, внутри маленькие-маленькие (как мак) семена, кисленькая сравнить с какими то известными всем ягодами не могу, мне кажется она похожа сама на себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ух ты! Аж даже первое место!! Вот он какой у тебя молодец! Мои ему поздравления! А трава на газоне у нас тоже горит. Скважины с водой у нас глубокие, но говорят, что может кончится вода. А дожди обещают только в августе....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Людмила, красота в ваших краях неописуемая....
Закат такой нереальный, как-будто фотомонтаж, небо такое красное... Очень красиво... Муж твой молодец. У вас наеврное стеллажей нехватает для таких наград... |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Mira @ Jul 8 2006, 12:39 AM) [snapback]10378[/snapback] Людмила, красота в ваших краях неописуемая.... Закат такой нереальный, как-будто фотомонтаж, небо такое красное... Очень красиво... Муж твой молодец. У вас наеврное стеллажей нехватает для таких наград... ![]() Как нибудь покажу |
|
|
![]()
|
|
Ну вот расцвели мои белые лилии
![]() Фото из альбома Мои цветы Это тоже лилии ![]() Фото из альбома Мои цветы ![]() Фото из альбома Мои цветы Этот цветок только похож на лилию, каждый цветочек цветет всего сутки ![]() Фото из альбома Мои цветы ![]() Фото из альбома Мои цветы ![]() Фото из альбома Мои цветы |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 11:40 |