IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса - 2, часть 2
Nerazumna
сообщение 29.8.2007, 8:18
Сообщение #721


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Алёнушка!!!! мясо по французски могу я кушать из дня в день!!! обожжжаю!!!!
а у тебя таакой интересный вариент!!!!! СПАСИБО!!!!

(Стернушка, дай кусочек, а?)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 29.8.2007, 8:44
Сообщение #722


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алена @ 28.8.2007, 17:50) *
мелко порезанный балык

Ален, а что это такое ? sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 29.8.2007, 8:52
Сообщение #723


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(Людмила @ 29.8.2007, 6:43) *
Ален, а что это такое ? sad.gif

Это "Балык свиной" сырокопченый !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 29.8.2007, 10:14
Сообщение #724


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Nerazumna @ 29.8.2007, 8:17) *
(Стернушка, дай кусочек, а?)


Ешь на здоровье! rolleyes.gif Всё равно я уже обед в духовку сунула! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 30.8.2007, 8:48
Сообщение #725


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



СПАГЕТТИ С ГОВЯЖЬИМ РАГУ



800 гр говяжьего фарша
Спагетти
100 мл оливкового масла
250 мл консервированных крупно порезанных черных оливок без косточки
1 большая луковица
2 банки консервированных томатов
2 лавровых листа
3 зубчика чеснока
листья базилика,петрушка,тимьян,перец

Нарезать говядину кубиками и приготовить фарш.В большой сковороде разогреть 1\3 оливкового масла,и жарить мясо на сильном огне около 15 минут,постоянно помешивая его.
Нарезать лук,разогреть еще 1\3 масла,положить лук,приправить солью и перцем и готовить на среднем огне около 5 минут,периодически помешивая ,пока лук не станет мягким,но не пережарьте его.Добавить консервированные томаты,зубчик чеснока и лавровый лист,и готовить на среднем огне,пока соус чуть не загустеет.Удалить лавровый лист ,добавить мясной фарш.
Разогреть оставшую часть оливкового масла.Измельчить чеснок и поджарить его на маленьком огне в течение 5 минут до золотистого цвета.Добавить оливки и потушить на медленном огне 3 минуты.получившуюся смесь и измельченную зелень добавить в основную мясную часть.
Отварить спагетти и сверху выложить рагу. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 30.8.2007, 8:58
Сообщение #726


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Ксюша,убилаааааа!!!!!!!
Какая красота и вкуснота!!! rolleyes.gif Вот это рагу так рагу!!!! food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 30.8.2007, 9:03
Сообщение #727


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Мурочка,вкуснотища какая rolleyes.gif !!!!
(скорей бы уж я худеть начала и ушла в ВН,чтоб этого ничего не видеть)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 30.8.2007, 9:22
Сообщение #728


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(Stern @ 30.8.2007, 8:57) *
Ксюша,убилаааааа!!!!!!!
Какая красота и вкуснота!!! rolleyes.gif Вот это рагу так рагу!!!! food1.gif
wub.gif Да ниче такого особенного!Спасибо! rolleyes.gif

Цитата(Алена @ 30.8.2007, 9:03) *
Мурочка,вкуснотища какая rolleyes.gif !!!!
(скорей бы уж я худеть начала и ушла в ВН,чтоб этого ничего не видеть)
Ален,а я же рецепты под ВН адаптирую,там такие же картинки! biggrin.gif Заходи!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 30.8.2007, 10:54
Сообщение #729


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Мурочка @ 30.8.2007, 9:48) *
СПАГЕТТИ С ГОВЯЖЬИМ РАГУ


ОБАЛДЕТЬ КАК ВКУУУСНО!!!! food.gif

Цитата(Алена @ 30.8.2007, 10:03) *
(скорей бы уж я худеть начала и ушла в ВН,чтоб этого ничего не видеть)


ТЫ НАС ПОКИДАЕШЬ? cray.gif help.gif cray.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 30.8.2007, 11:12
Сообщение #730


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Nerazumna
ТЫ НАС ПОКИДАЕШЬ? cray.gif help.gif cray.gif

Я ухожу с 2-го сентября,к ВНщицам,водичку пить......



но я вернусь,к вам в другом виде,кг.на 3 меньше laugh.gif ,а если размечтаться то и 5кг меньше,или даже на 10кг или я вернусь с другим именем,например Людмила laugh.gif laugh.gif laugh.gif !!!

но пока я еще ем в три горла laugh.gif !!!!И я с вами!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 30.8.2007, 18:48
Сообщение #731


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Алена @ 28.8.2007, 23:50) *
Мясо по-французски,рецепт N..... laugh.gif

Как инетерсно!С балыком - объеденье! food1.gif

Цитата(Мурочка @ 30.8.2007, 1:48) *
СПАГЕТТИ С ГОВЯЖЬИМ РАГУ

Ммммммм, как это вкусно! food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 30.8.2007, 20:43
Сообщение #732


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



БАРАНИНА С ПОМИДОРАМИ!!

Баранину посолила , поперчика, присыпала луком, оставила на 4 часа мариноваться!! Обжарила до розовой корочки, выложила в казан, чуть-чуть водички, накрыла крышкой и на мелком огне потушила 30 минут! За время тушения, обжарила лук, добавила мелко нарезанные помидоры (без кожуры)!! Как только баранина протушилась добавила обжаринные лук и помидоры, накрыла крышкой и на медленный огонь минут на 15!! Мелконарезанную зелень (рыган, петрушку) и острый перчик!! Зелень никогда не жалею, т.к. считаю, что зелень мясо не испортит, так же как масло кашу! wink.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 30.8.2007, 20:45
Сообщение #733


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Кобра @ 30.8.2007, 20:43) *
БАРАНИНА С ПОМИДОРАМИ!!


Вкуснотища!!! food1.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 30.8.2007, 23:00
Сообщение #734


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Кобра @ 30.8.2007, 13:43) *
[b][u]БАРАНИНА С ПОМИДОРАМИ!!

Ох, какой вкуснящий рецептик! rolleyes.gif Фото очень аппетитная! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
жанна
сообщение 31.8.2007, 2:14
Сообщение #735


Солнечный цветочек
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 364
Регистрация: 23.10.2006
Пользователь №: 741



Цитата(Кобра @ 31.8.2007, 4:43) *
[color="#8b0000"][b][u]БАРАНИНА С ПОМИДОРАМИ!!

Какой рецепт! food1.gif Кобра, спасибо! rolleyes.gif Наверное, твоя половина вообще была в восторге...
Хе, немного не в тему, но писать "Кобра" еле пальцы поднялись.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
15 чел. читают эту тему (гостей: 15, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 11:38