Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
28.8.2007, 9:16
Сообщение
#526
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
28.8.2007, 10:51
Сообщение
#527
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Stern, твои ИМПЕРАТОРСКИЕ вот бы на топленом молочке да и с маком тоже хороши!!!!
ВощЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Булки классные получились!!! |
|
|
28.8.2007, 12:07
Сообщение
#528
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
31.8.2007, 20:26
Сообщение
#529
|
|
Волшебница Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 |
Хлеб "Закусочный"(С сыром,укропом и салями). все в порядке закладки в печку: 1. сухие дрожжи САФ-Момент - 2 чайных ложки 2. мука пшеничная - 4 чашки (32 floz) Stern, а сколько это муки в граммах или хотя-бы какие чашки. А то меня муже попросил испечь этот хлеб, нельзя испортить |
|
|
31.8.2007, 21:52
Сообщение
#530
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Лизок,делай по этому рецепту.Он проверен мной и перепроверен.Не испортишь!
Фото ЗДЕСЬ. 175 мл сыворотки+175 мл молока=350 мл 2,5 стол.ложки сахара 2,5 чайн.ложки соли 15 гр свежих дрожжей 500 гр белой муки (для немецких пекарей тип 405) 2 стол.ложки овсяных хлопьев 2,5 стол.ложки подсолнечного масла без запаха Только для "немцев"!!!Добавить 1 стол.ложку глютэна! Дрожжи,соль,сахар,сыворотку,молоко нагреть в кружке до "парной" температуры,вылить смесь в ведёрко ХП,сверху просеянную муку,"геркулес",масло. В диспенсер или по сигналу: 1 стол.ложка сухого лука 0,5 стол.ложки сухого чеснока 1,5 стол.ложки сухого укропа 150 гр мелко порезанного твёрдого сыра(эдам,гауда) 150 гр мелко порезанной колбасы салями Режим "основной". Если хочешь использовать сухие дрожжи,сыпь 2 чайные ложки.Как обычно,в "мучную ямку".А соль и сахар в разные углы ХП. |
|
|
1.9.2007, 12:52
Сообщение
#531
|
|
Волшебница Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 |
|
|
|
1.9.2007, 13:20
Сообщение
#532
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
2.9.2007, 11:52
Сообщение
#533
|
|
Волшебница Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 |
Штернушка, вот принимай мою работу. И огромное тебе спасибо за рецепт. Он у меня немного упал, но всё равно очень вкусный. Муж даже попросил ещё сегодня испечь.
|
|
|
2.9.2007, 12:37
Сообщение
#534
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Штернушка, вот принимай мою работу. И огромное тебе спасибо за рецепт. Он у меня немного упал, но всё равно очень вкусный. Муж даже попросил ещё сегодня испечь. Ой,как я рада,что получилось! Крыша может провалиться в двух случаях-много дрожжей или много жидкости.Если ты контролировала замес и колобок был хороший,попробуй в следующий раз всыпать 1 чайную ложку и 3/4 дрожжей. |
|
|
2.9.2007, 22:41
Сообщение
#535
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
|
|
|
2.9.2007, 22:51
Сообщение
#536
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ПОСМОТРЕЛА ВСЕ,ЧТО ПРОПУСТИЛА. МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ОДНО АААААААААААААААААААААААААААААААА
ВКУСНО!!!! КРАСИВО!!! АППЕТИТНО!!!!! ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!! СТЕЛЛОЧКА! И ВСЕ ДЕВЧАТА МОЛОДЦЫ ПРОСТО!!!!!! |
|
|
2.9.2007, 23:04
Сообщение
#537
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Танюша,спасибо тебе большое!!!
|
|
|
2.9.2007, 23:15
Сообщение
#538
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
4.9.2007, 9:23
Сообщение
#539
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Лиза!!! Хлебушек получился хорошим. Разрезик очень аппетитненький
|
|
|
5.9.2007, 10:35
Сообщение
#540
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ЛизААААА!!!! красота то какая!!!!!!! очень вкусно наверное!!!! ням-ням!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:50 |