IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

61 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки
Stern
сообщение 28.8.2007, 9:16
Сообщение #526


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Разумничка,спасибо!!! rolleyes.gif smile.gif

Я до появления у меня ХП прекрасно с тестом миксером управлялась!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 28.8.2007, 10:51
Сообщение #527


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Stern, твои ИМПЕРАТОРСКИЕ вот бы на топленом молочке rolleyes.gif да и с маком тоже хороши!!!!
ВощЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Булки классные получились!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 28.8.2007, 12:07
Сообщение #528


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(светуня @ 28.8.2007, 10:51) *
Stern, твои ИМПЕРАТОРСКИЕ вот бы на топленом молочке rolleyes.gif да и с маком тоже хороши!!!!


Дык,я не против,Светуничка! rolleyes.gif Попробуй!


Цитата(светуня @ 28.8.2007, 10:51) *
ВощЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Булки классные получились!!!


Спасибочки,дорогая!!! rolleyes.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лиза
сообщение 31.8.2007, 20:26
Сообщение #529


Волшебница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 692
Регистрация: 27.7.2006
Из: Германия
Пользователь №: 183



Цитата(Stern @ 20.5.2007, 22:02) *
Хлеб "Закусочный"(С сыром,укропом и салями).

все в порядке закладки в печку:
1. сухие дрожжи САФ-Момент - 2 чайных ложки
2. мука пшеничная - 4 чашки (32 floz)

Stern, а сколько это муки в граммах или хотя-бы какие чашки. А то меня муже попросил испечь этот хлеб, нельзя испортить
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 31.8.2007, 21:52
Сообщение #530


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Лизок,делай по этому рецепту.Он проверен мной и перепроверен.Не испортишь!

Фото ЗДЕСЬ.

175 мл сыворотки+175 мл молока=350 мл
2,5 стол.ложки сахара
2,5 чайн.ложки соли
15 гр свежих дрожжей
500 гр белой муки (для немецких пекарей тип 405)
2 стол.ложки овсяных хлопьев
2,5 стол.ложки подсолнечного масла без запаха
Только для "немцев"!!!Добавить 1 стол.ложку глютэна!
Дрожжи,соль,сахар,сыворотку,молоко нагреть в кружке до "парной" температуры,вылить смесь в ведёрко ХП,сверху просеянную муку,"геркулес",масло.
В диспенсер или по сигналу:
1 стол.ложка сухого лука
0,5 стол.ложки сухого чеснока
1,5 стол.ложки сухого укропа
150 гр мелко порезанного твёрдого сыра(эдам,гауда)
150 гр мелко порезанной колбасы салями
Режим "основной".
Если хочешь использовать сухие дрожжи,сыпь 2 чайные ложки.Как обычно,в "мучную ямку".А соль и сахар в разные углы ХП.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лиза
сообщение 1.9.2007, 12:52
Сообщение #531


Волшебница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 692
Регистрация: 27.7.2006
Из: Германия
Пользователь №: 183



Цитата(Stern @ 31.8.2007, 21:52) *
Лизок,делай по этому рецепту.Он проверен мной и перепроверен.Не испортишь!

спасибо тебе огромное. Отправила мужа за продуктами потом напишу что у меня получилось.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 1.9.2007, 13:20
Сообщение #532


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Лиза @ 1.9.2007, 12:52) *
спасибо тебе огромное. Отправила мужа за продуктами потом напишу что у меня получилось.


Буду ждать с нетерпением!Удачи! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лиза
сообщение 2.9.2007, 11:52
Сообщение #533


Волшебница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 692
Регистрация: 27.7.2006
Из: Германия
Пользователь №: 183



Штернушка, вот принимай мою работу. И огромное тебе спасибо за рецепт. Он у меня немного упал, но всё равно очень вкусный. Муж даже попросил ещё сегодня испечь. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 2.9.2007, 12:37
Сообщение #534


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Лиза @ 2.9.2007, 11:52) *
Штернушка, вот принимай мою работу. И огромное тебе спасибо за рецепт. Он у меня немного упал, но всё равно очень вкусный. Муж даже попросил ещё сегодня испечь. laugh.gif


Ой,как я рада,что получилось! rolleyes.gif
Крыша может провалиться в двух случаях-много дрожжей или много жидкости.Если ты контролировала замес и колобок был хороший,попробуй в следующий раз всыпать 1 чайную ложку и 3/4 дрожжей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 2.9.2007, 22:41
Сообщение #535


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Цитата(Лиза @ 2.9.2007, 11:52) *
Штернушка, вот принимай мою работу. И огромное тебе спасибо за рецепт. Он у меня немного упал, но всё равно очень вкусный. Муж даже попросил ещё сегодня испечь. laugh.gif

Какой хлебушек красавец получился и очень аппетитный food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 2.9.2007, 22:51
Сообщение #536


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ПОСМОТРЕЛА ВСЕ,ЧТО ПРОПУСТИЛА. МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ОДНО АААААААААААААААААААААААААААААААА
ВКУСНО!!!! КРАСИВО!!! АППЕТИТНО!!!!! ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!

СТЕЛЛОЧКА! И ВСЕ ДЕВЧАТА МОЛОДЦЫ ПРОСТО!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 2.9.2007, 23:04
Сообщение #537


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Танюша,спасибо тебе большое!!! wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 2.9.2007, 23:15
Сообщение #538


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Лиза @ 2.9.2007, 4:52) *
Штернушка, вот принимай мою работу.

Какой аппетитный разрез! food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 4.9.2007, 9:23
Сообщение #539


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Лиза!!! Хлебушек получился хорошим. Разрезик очень аппетитненький rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 5.9.2007, 10:35
Сообщение #540


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



ЛизААААА!!!! красота то какая!!!!!!! очень вкусно наверное!!!! ням-ням!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

61 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
29 чел. читают эту тему (гостей: 29, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 23:08