![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Да-а-а-а...ужин... вот где самая проблема... ![]() ![]() ...... СЕгодня опять таки выпила поллитра воды.... Позавтракала яйцом, помидором, кофе и капсулой эхинацеи... Рука дрогнула, когда СЗ в кофе сыпала. Ведь в отпуске я потребляла коричневый сахар... И вообще, анализирую , что же произошло в отпуске... Хлеб я не ела все 13 дней... печенюшки были в сиропе сладком вымоченые...у них сладости все такие... гамбургер был ... один куск белого хлеба... СЗ не было вообще... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Жара, много ходила, купалась......или еще что то.... ![]() ![]() Потела-ДА!, ходила не больше , чем в обыденной жизни. Даже не плавала много, больше просто мокла...НО ЕЛА!!! Три раза в день до отвала и всякое разное... Так что буду искать это загадочное ЧТО-ТО ![]() ![]() ![]() Мясо всё ела гриль...сосиски...которыми нас так пугают...ела...КАРТОШКУ ФРИ ЕЛА ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да-а-а-а-а, неделя подходит к концу...а я так и не въехала в ВН
![]() День проходит нормально...а вечером... сгачала немножко, потом ещё, потом уже всёравно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасите меня кто может!Третий день ЖОР нападает ![]() ![]() у меня один рецепт.... пью, пью и пью....и делать что то надо - например окна помыть.... ![]() а чего хочется - сладкого или мясного ? Жду твоего ответа Мурочка, потом последует совет.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
![]() ![]() ![]() Ничего конкретного не хочется,чай пью(сто лет его уже не пила)с лимоном и заменителем сахара чтобы не потянуло на плюшки.Просто конкретный ГОЛОД!!!!!!Я думаю,что это приближение ЭТИХ дней,я уже 4 месяца такого не испытывала,а тут на те...Ну я уже и не знаю чем глушить,поем и как будто и не ела.Жуть!Такое ощущение,что я на голоной диете! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
свари себе картошки или макароны, сделай соус из овощей + свежие овощи (столько же по количеству, сколько макарон или картошки) и наешься до отвала, потом ОГРОМНУЮ кружку черного чая с молоком и приходи мне говорить спасибо....
В соус положи чесночку....он как то дает чувство сытости и скрывает отсутствие мяса.... ![]() Часто так делать нельзя, но изредка можно........Иди варить макароны.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А ниче что у меня в обед были спагетти с сыром?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ничего, только теперь без сыра...с овощами и чай...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖдемС....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
рада, что спасла тебя от голодной смерти.....
![]() ![]() свари супчику за 0 пунктов и натуши овощей побольше (капустки например), вот когда захосется есть, ешь суп с черным хлебушком.....и ПЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙ водичку... все будет ОК*..... ![]() ![]() Это твой Кеша ? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 18:06 |