Украшение тортов - 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Украшение тортов - 2 |
27.8.2007, 8:14
Сообщение
#301
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!Слов нетУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! Отличные тортики.
И другие мне тоже очень все понравились, но шашлык - это СУУУУУУУУУПЕР!!!! |
|
|
27.8.2007, 12:19
Сообщение
#302
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 23.8.2007 Пользователь №: 4,928 |
ОЛЯ!!!
шашлык супер! я первые три минуты на него смотрела и думала что он настоящий, приблизилась к экрану и ищу признаки торта, мозги понимают что это торт ,а глаза нет. супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
27.8.2007, 14:09
Сообщение
#303
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ОЛЬ!!!! супер тортик!!!!! угли такие, такие.....ух!!!
Девочки, а представьте себе, какой стресс для едящих - вид шашлыка, а запах и вкус торта!!!! несоответствие полное!!!!! я в шоке..... хотелось бы попробовать! |
|
|
27.8.2007, 19:50
Сообщение
#304
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Показала мужу.Полчаса по монитору носом елозил-не мог поверить,что это торт,а не шашлык!
|
|
|
28.8.2007, 5:04
Сообщение
#305
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 22.12.2006 Из: Восточная Сибирь Пользователь №: 1,892 |
Stern
Diana светуня wawanowich Nerazumna спасибки! Diana Цитата А как ты уголь зделала? мастику двух цветов (черную и красную) смешивала , чтоб получились разводы, кусочками нарезала...все.. Stern Цитата Полчаса по монитору носом елозил-не мог поверить,что это торт,а не шашлык! хохотала до слез, представив еНту картину...
|
|
|
28.8.2007, 8:34
Сообщение
#306
|
|
Наша Принцесса Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 |
А у нас с красителями туго. Чернава сказали небывает.
|
|
|
28.8.2007, 10:52
Сообщение
#307
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 22.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,782 |
Мне кажется, это невероятно) ну как можно своими руками такое сделать???
Снимаю шляпку перед кондитерами. |
|
|
28.8.2007, 11:46
Сообщение
#308
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Торт-шашлык - просто класс! Siberia, а шампуры - это мастика?
|
|
|
28.8.2007, 12:29
Сообщение
#309
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Оленька..... как всегда - ПРОСТО БЕСПОДОБНО !!!!!!!!!!!!! |
|
|
29.8.2007, 3:26
Сообщение
#310
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 22.12.2006 Из: Восточная Сибирь Пользователь №: 1,892 |
спасибо девочки! Хорэ хвалить, а то звездная болезнь начнется...
Diana Цитата у нас с красителями туго. Чернава сказали небывает а у нас тоже нет... Я мастику крашу какао-порошком, потом углоь активированный измельчаю в порошок, водички добавлю для получения кашицы и туда же...
|
|
|
29.8.2007, 6:50
Сообщение
#311
|
|
Наша Принцесса Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 |
|
|
|
31.8.2007, 14:05
Сообщение
#312
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 23.8.2007 Пользователь №: 4,928 |
мишка ,покрыт сливками, внутри медовик
ещё один тортик |
|
|
31.8.2007, 14:07
Сообщение
#313
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
|
|
|
31.8.2007, 14:15
Сообщение
#314
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Суперски!!!!!
А мишка покрыт сливками из какой насадки? и как форму ты ему придавала? |
|
|
31.8.2007, 14:24
Сообщение
#315
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 5:03 |