![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Дорогие форумчане!
Вышла новая версия форума, в которой поправлены ошибки предыдущих версий. Сегодня я заказала установку новой версии, так что на днях форум обновится. После обновления форума может повыкидывать из авторизации и визуально что-то изменится, пока я не знаю, что именно. Так что - не пугайтесь, если что ![]() Надеюсь пароли все свои помнят. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
пробовала конечно... у меня вообще какие то проблемы....я могие функции как модератор тоже не могу делать....
![]() и письмо твое пропало куда то.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Здорово, столько новых смайликов!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
а почему у меня такой "бардак" ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Принцесса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 ![]() |
А у меня дажи бардака нет. Усе как было.
![]() Ой! А я смаилики нашла ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечная улыбка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 ![]() |
![]() ![]() ![]() Жду не дождусь, когда новый комп купим и windows переустановим! Я даже, как ЛОХ ПЕТРОВИЧ смайлики в ручную делаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
![]() ЗДОРОВО!!!!СПАСИБО,ЮЛИЧКА!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Здорово, столько новых смайликов! ![]() ![]() Да, я заметила еще вчера, пока не разобралась что с этим делать. У кого не отображаются кнопочки - скорее всего проблемы с ява-скриптами. А что с личкой? Сейчас отправлю письмо Кате. Катя, лови. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я все получила без проблем, и ответила.Ответ дошел? Да. Личка работает. Девочки, у кого проблемы с личкой - посмотрите свои ящики - может они переполнены и не могут больше письма принимать. И пишите конкретнее, какие проблемы, какие функции не работают, будем разбираться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
У меня новые смайлики,все в двух экземплярах
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
С личкой тоже проблем нет.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 22:35 |