![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#61
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Stern-ушка,Аленушка,спасибо,девочки!Очень рада,что рецептик пришелся "ко двору" !
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#62
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Kati @ 2.4.2007, 7:01) [snapback]70299[/snapback] Рис с овощами в сливках и вине. Я даже представила его вкус наяву, когда читала ингридиенты. Очень вкусный рис! И на фотке он тоже смотрится очень аппетитно и красиво. Вот так, Катюшенька, своим мастерством и приучишь мужа к крупам! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#63
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Спасибо,Ва-юрчик!Стараюсь мужа приучить к крупам,сколько можно одну картошку лопать?!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#64
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Катюш, какой рис получился здоровский!!! Отлично придумано. Очень любим мы его с овощами, но вот со сливками и вином не пробовала. Надо будет приготовить!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#65
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 3.4.2007, 3:23) [snapback]70855[/snapback] Катюш, какой рис получился здоровский!!! Отлично придумано. Очень любим мы его с овощами, но вот со сливками и вином не пробовала. Надо будет приготовить!! Спасибо,Светуничка!Попробуй,надеюсь понравится!В сливках очень нежно получается,а вино придает некую "изюминку" блюду. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#66
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Катюша, рис замечательный
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#67
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Спасибо,Машунь!
|
|
|
![]()
Сообщение
#68
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#69
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Вау!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#70
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Какой аппетитный плов! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#71
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
ой, не знаю..... вчера у меня вдохновение было
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#72
|
|
![]() Солнечный цветочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 ![]() |
Nerazumnичка, спасибо тебе!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#73
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 207 Регистрация: 4.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 854 ![]() |
САМСА С МЯСОМ И ГРЕЧКОЙ.("катюшина кухня")
300г. мясного фарша,1стакан готовой гречневой каши, 1 головка репчатого лука, специи, соль. для теста: 1 яйцо, 1/2 стакана холодной воды, 2 стакана муки, 1/2 ч.л. соли, 1/2 стакана растит. масла для жарки. 1.из воды,муки, яйца и соли замесить эластичное тесто. Поместить его в холодильник на 1 час. 2. выложить мясной фарш на сковороду с маслом и обжарить. Затем добавить гречку и продолжать обжаривание еще 5 минут.Отдельно спассеровать в масле измельченный репчатый лук.Смешать его с фаршем и гречкой,добавить соль и специи. 3.тесто достать из холодильника, раскатать его в прямоугольный пласт на посыпанном мукой столе и нарезать пласт на одинаковые квдраты.Сложить по 3 квадрата один на другой, промазывая каждый маслом(оставить несмазанными 5 мм. с краев), и немного раскатать. 4.распределить на квадратах теста начинку и слепить треугольники с фаршем внутри,защипывая не смазанные маслом края теста. 5.разогреть в глубокой сковороде большое количество растит.масла и обжарить в нем самсу по 5 минут с каждой стороны. p.s.я делала их слоеного теста,быстро и вкусно. |
|
|
![]()
Сообщение
#74
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#75
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Nerazumna,спасибо отличный мастер-класс,обязательно повторю.Хочу попробовать плов с баклажанами.
![]() Алёнка интересный рецепт,мясо с гречкой в "пирожках"я не пробовала.Должно быть вкусно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 21:11 |