IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рыбка и не только - 2, Часть 2
Diana
сообщение 17.8.2007, 19:22
Сообщение #31


Наша Принцесса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 796
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,369



Sea,Жанна спасибо!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 17.8.2007, 21:27
Сообщение #32


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Стерн!!!! рулет просто супер!!!! tongue.gif tongue.gif
ставлю его в начало списка "а когда нибудь мне наверное включат духовку" laugh.gif


Диана!!!! какой интересный карп!! rolleyes.gif !!! а вкуснючий наверное.. rolleyes.gif ..ммммм.. tongue.gif ...
тяжело спинку вынимать? ph34r.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 17.8.2007, 21:31
Сообщение #33


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Спасибо,Умничка!!! rolleyes.gif smile.gif

Я представляю этот список-свиток! laugh.gif
На год вперёд уж точно всё "забито"! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana
сообщение 18.8.2007, 6:31
Сообщение #34


Наша Принцесса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 796
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,369



Цитата(Nerazumna @ 18.8.2007, 0:27) [snapback]101184[/snapback]
тяжело спинку вынимать? ph34r.gif



Щас уже наловчилась. Но когда вырезала впервый раз, весь свет обматюгала. smile.gif Но это было уже давно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 18.8.2007, 6:46
Сообщение #35


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Diana "Карп" просто сказка,спасибо за рецепт.Раздразнила до ужаса rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.8.2007, 16:33
Сообщение #36


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Diana @ 16.8.2007, 1:40) [snapback]100951[/snapback]
[b]"Карп фаршированый карпам"

даааааааааааааааа....... профессионально сработано.........
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 23.8.2007, 9:50
Сообщение #37


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Это ж сколько я вкусностей пропустила? а? ужассссссс mad.gif

Цитата(Мурочка @ 10.8.2007, 0:21) [snapback]99568[/snapback]
К вашей вкусноте,хочу добавить скромные Рыбные биточки с петрушкой.

вкуусно!!!!! tongue.gif спасибо!!!!! надо мужу пожарить, как раз он все такое любит!!!!!!! rolleyes.gif

Цитата(Кобра @ 10.8.2007, 8:36) [snapback]99606[/snapback]
СКУМБРИЯ С ЗЕЛЕНЬЮ

Обалденно!!!!!! очень вкусненько.... только я не видела в родаже скумбрии "сырой", только крпченую и маринованую.....

Цитата(Пиранья @ 10.8.2007, 9:50) [snapback]99630[/snapback]
Рыба по-гречески
ууууу!!!! а вот это я точно готовить буду!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif !!! а можно пастернак заменить сельдереем? или критично?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 23.8.2007, 10:33
Сообщение #38


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



blink.gif rolleyes.gif СУпер!100000000 раз!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
жанна
сообщение 24.8.2007, 2:40
Сообщение #39


Солнечный цветочек
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 364
Регистрация: 23.10.2006
Пользователь №: 741



Всем привет! Я вот решила поделиться с вами способом засолки селёдки, может, кто не знает ещё такого.
Селёдка в соевом маринаде.
Сельдь почистить, выпотрошить, помыть, отрезать голову и хвостик, надрезать вдоль хребта. Разрез на спинке посолить слегка. Порезать рыбку на средние кусочки. Поместить в стеклянную ёмкость с рассолом: соевый соус две трети, вода кипячённая одна треть. Через сутки очистить от кожи и костей, добавить немного масла, лука зелени.
Многим очень нравится такая рыбка, мой муж теперь только такую селёдку ест. Но если кто-то никогда не пробовал, советую для начала засолить немного. Это всё же дело вкуса, вдруг кому-то не понравится, ругать меня потом станете… smile.gif wink.gif
Приятного аппетита!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 24.8.2007, 2:49
Сообщение #40


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(жанна @ 23.8.2007, 19:40) *
Всем привет! Я вот решила поделиться с вами способом засолки селёдки, может, кто не знает ещё такого.
Селёдка в соевом маринаде.

Какой интересный рецептик!Я уверенна, что мне понравится! rolleyes.gif Соевый соус люблю! rolleyes.gif Вот только сельди здесь нет sad.gif , только у корейцев мороженная.Но надо будет съездить к ним за рыбкой и попробовать твой рецептик! rolleyes.gif Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
жанна
сообщение 24.8.2007, 3:53
Сообщение #41


Солнечный цветочек
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 364
Регистрация: 23.10.2006
Пользователь №: 741



Kati, у нас вся рыба привозная, потому замороженная, всё равно хорошо получается. Надеюсь, понравится. Удачи! На всякий случаю напишу, какой пользую соевый соус: "ОБОК", как написано на бутылке, "продукция корейского происхождения" smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 24.8.2007, 5:29
Сообщение #42


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(жанна @ 23.8.2007, 20:52) *
На всякий случаю напишу, какой пользую соевый соус: "ОБОК", как написано на бутылке, "продукция корейского происхождения" smile.gif

Я тоже соевый соус только в корейских(или китайских) магазинах покупаю smile.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana
сообщение 24.8.2007, 7:29
Сообщение #43


Наша Принцесса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 796
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,369



Цитата(жанна @ 24.8.2007, 5:40) *
Всем привет! Я вот решила поделиться с вами способом засолки селёдки, может, кто не знает ещё такого.
Селёдка в соевом маринаде.
Сельдь почистить, выпотрошить, помыть, отрезать голову и хвостик, надрезать вдоль хребта. Разрез на спинке посолить слегка. Порезать рыбку на средние кусочки. Поместить в стеклянную ёмкость с рассолом: соевый соус две трети, вода кипячённая одна треть. Через сутки очистить от кожи и костей, добавить немного масла, лука зелени.
Многим очень нравится такая рыбка, мой муж теперь только такую селёдку ест. Но если кто-то никогда не пробовал, советую для начала засолить немного. Это всё же дело вкуса, вдруг кому-то не понравится, ругать меня потом станете… smile.gif wink.gif
Приятного аппетита!


Выгледет ну очень апетитно. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
жанна
сообщение 24.8.2007, 7:54
Сообщение #44


Солнечный цветочек
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 364
Регистрация: 23.10.2006
Пользователь №: 741



Спасибо, девочки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 24.8.2007, 8:10
Сообщение #45


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Жанна,утащила "Селёдку в соевом маринаде" к себе в темку.Комментарии там! wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

45 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
50 чел. читают эту тему (гостей: 50, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 19:57