![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Такие все цветочки красивые! Как природа и человек создают такую красоту!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Jun 30 2006, 11:45 AM) [snapback]10011[/snapback] Такие все цветочки красивые! Как природа и человек создают такую красоту! Да нам это не понять... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня у нас был замечательный день. Была на море - загорали, купались, ну я и про вас не забыла.
Вот это наше море...и лебеди. ![]() Фото из альбома Море 2006.июнь Яхта на горизонте ![]() Фото из альбома Море 2006.июнь Камни обросшие водорослями ![]() Фото из альбома Море 2006.июнь Дорога к морю ![]() Фото из альбома Море 2006.июнь А теперь КАМНИ НА БЕРЕГУ ![]() Фото из альбома Море 2006.июнь ![]() Фото из альбома Море 2006.июнь ![]() Фото из альбома Море 2006.июнь И В МОРЕ ![]() Фото из альбома Море 2006.июнь ![]() Фото из альбома Море 2006.июнь ![]() Фото из альбома Море 2006.июнь ВОТ ТАКИЕ ЦВЕТОЧКИ МИРНО ПОЖИВАЮТ В ГОРЯЧЕМ ПЕСКЕ ![]() Фото из альбома Море 2006.июнь ![]() Фото из альбома Море 2006.июнь ОЙ, А ЭТО КТО ?.... ![]() ![]() Фото из альбома Море 2006.июнь НА БЕРЕГУ РАСТЕТ (ВЕРНЕЕ ЦВЕТЕТ) ЗЕМЛЯНИКА, ВКУСНАЯ-Я-Я-Я-Я.... ![]() ![]() Фото из альбома Море 2006.июнь |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
До чего же у нас одинаковая природа, одинаковое море и одинаковые лебеди!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Людмила, так красиво. У меня такое впечатление, что я играю в квест или смотрю приключенческий фильм. Фотки такие живые (камни, следы на песке)- у тебя талант к фотографии.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ва-юр @ Jul 1 2006, 10:11 AM) [snapback]10033[/snapback] До чего же у нас одинаковая природа, одинаковое море и одинаковые лебеди!! ![]() ![]() Мы же соседи... ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Mira @ Jul 1 2006, 06:55 PM) [snapback]10040[/snapback] Людмила, так красиво. У меня такое впечатление, что я играю в квест или смотрю приключенческий фильм. Фотки такие живые (камни, следы на песке)- у тебя талант к фотографии. Спасибо.... ![]() Я в детстве хорошо рисовала. Всю жизнь мечтала (и сейчас еще мечтаю.. ![]() ![]() Так что буду надоедать вам своими экспериментами.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jul 2 2006, 01:42 PM) [snapback]10047[/snapback] Так что буду надоедать вам своими экспериментами.... ![]() ![]() Не переживай, не надоешь! Для души на форуме не только блюда нужны ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Jul 2 2006, 03:37 PM) [snapback]10056[/snapback] Я подолгу разглядываю и с удовольствием. И я.... |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда будем продолжать...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
Людмила.Фотки и правда очень красивые...Я эту темку просматриваю все время с первой странички и всегда с удовольствием.
Сегодня и я принесла вам природу нашего Краснодарског края.В прошлое воскресенье отвозили сына в лагерь ,на море,на 21 день,а через неделю,вчера то есть забрали....Ну скучали уж мы сильно по маме и дому.....И не знаю,что с ним делать.В лагерь прямо рвался,а через неделю истерико по телефону:Заберите,домой хочу.... Что успела сфооткать из машины на ходу,так что строго не судите качество. Хотела сфоткать и побережье,но ,увы, пляжи забиты так,что даже лечь и позагарать негде,и в воду надо входить бочком,чтобы ни с кем не столкнуться. Это по дороге к морю,перевал в горах А это на самой верхушке перевала виднеется серпантин дороги И просто горы и лес И еще несколько фотографий А это я фотографировала через лобовое стекло,качество-плохое,но уж очень мне нравится этот вид. |
|
|
![]()
|
|
Викуша, фотки разглядывала с удовольствием. Накатила волна воспоминаний, когда родители возили нас с сестрой по таким местам. Они любили путешествовать на машине.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Викуша @ Jul 3 2006, 12:17 AM) [snapback]10126[/snapback] Людмила.Фотки и правда очень красивые...Я эту темку просматриваю все время с первой странички и всегда с удовольствием. Что успела сфооткать из машины на ходу,так что строго не судите качество. А это я фотографировала через лобовое стекло,качество-плохое,но уж очень мне нравится этот вид. Викуша спасибо тебеЮ рада, что не зря старалась... ![]() Не наговаривай на себя - фотки очень хорошие. Места у вас красивые.Так много зелени. А это холмы такие или горы? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
Людмила,какие красивые цветы.Это у тебя такие растут?И фотки очень качественные-кажется-протяни руку и возьмешь его себе в ладонь.Видны на цветочках все ворсиночки,тычиночки.СУПЕР!
Людмила, а у меня на фото-горы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 11:11 |