Первые блюда, борщи, супы, рассольники, солянки и другие первые блюда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Первые блюда, борщи, супы, рассольники, солянки и другие первые блюда |
20.6.2006, 12:29
Сообщение
#106
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
Корейская кухня очень вкусная и разнообразная.Хоть и кропотливая.
|
|
|
20.6.2006, 13:00
Сообщение
#107
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
marina,как интересно! Обалдеть!Надеюсь,ты и дальше будешь нас удивлять такими экзотическими блюдами! Пожалуйста,продолжай в том же духе!Очень интересно!
|
|
|
20.6.2006, 13:14
Сообщение
#108
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
Kati спасибо я буду стараться .Хотя это и тяжело, у меня нет русской клавиатуры я смотрю отдельно на листок, да и не усидчивая я.
|
|
|
20.6.2006, 13:22
Сообщение
#109
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Людмила,какой же аппетитный супчик получился!Очень вкусно смотрится!Вроде бы все просто,надо будет приготовить!!!
marina,очень интересное блюдо! Спасибо.Ждем новых рецептиков! |
|
|
20.6.2006, 13:47
Сообщение
#110
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(marina @ Jun 20 2006, 01:14 PM) [snapback]9423[/snapback] Kati спасибо я буду стараться .Хотя это и тяжело, у меня нет русской клавиатуры я смотрю отдельно на листок, да и не усидчивая я. Марина,посмотри здесь,удобный транслит. |
|
|
20.6.2006, 20:47
Сообщение
#111
|
|
Кулинар с нежной душой Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 |
Суп из « КАБАНОСИ»
Состав: 1 ложку Butterschmalz ( топлёное масло), 1 пачки кабаноси, 1 целая головка лука, 5-6 кортофеля, немного мелких макарошек которые неразвариваются или можно рис, букавки, мелкую лапшу Приготовление:Закипит вода, кинуть туда луковицу, Butterschmalz , нарезанную кабаноси и дать покипеть 5-10 минут. Затем добавить порезаный соломкой картофель и макарошки. Когда суп будет готов добывить специи , а лук вытащить и выкинуть |
|
|
20.6.2006, 22:33
Сообщение
#112
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(elenka @ Jun 20 2006, 07:47 AM) [snapback]9447[/snapback] Суп из « КАБАНОСИ» 1 пачки кабаноси А что это такое? Объясните темному человеку... |
|
|
20.6.2006, 22:35
Сообщение
#113
|
|
Айболит форума Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 |
Это такие итальянские копчёные колбаски салями, если я не ошибаюсь
|
|
|
21.6.2006, 0:34
Сообщение
#114
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(marina @ Jun 20 2006, 09:52 AM) [snapback]9409[/snapback] Я поклонница корейской кухни. Предлогаю рецепт кукси. Будет действительно вкусно и необычно! Спасибо! QUOTE(elenka @ Jun 20 2006, 06:47 PM) [snapback]9447[/snapback] Суп из « КАБАНОСИ» Очень сытный супчик и красивый! |
|
|
21.6.2006, 0:49
Сообщение
#115
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
Кабаноси копченая колбаска, на вкус похожа на краковскую или любую копченую колбасу.
|
|
|
21.6.2006, 21:35
Сообщение
#116
|
|
Кулинар с нежной душой Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 |
Cpasibo Marina chto obyasnila
|
|
|
5.7.2006, 15:26
Сообщение
#117
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Лето в самом разгаре, у нас + 28 в тени, для Латвии это много... Горячего ничего не хочется, сегодня на обед сделала окрошку на простокваше.
Натерла на крупной терке огурец и вареное яйцо, порезала мелко колбасу, вареную картошку и много укропа.Добавила соль, перец и немного горчицы, ну очень вкусно и ПРОХЛАДНО..... Фото из альбома Receptes 9 |
|
|
5.7.2006, 16:28
Сообщение
#118
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
И я так люблю! Сманила меня своей вкуснятиной. Сделаю на выходных.
|
|
|
5.7.2006, 16:41
Сообщение
#119
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(ва-юр @ Jul 5 2006, 03:28 AM) [snapback]10239[/snapback] И я так люблю! Сманила меня своей вкуснятиной. Сделаю на выходных. А уж как я то сманилась, хожу весь день и ем .... |
|
|
5.7.2006, 22:59
Сообщение
#120
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ Jul 5 2006, 02:41 PM) [snapback]10246[/snapback] А уж как я то сманилась, хожу весь день и ем .... Приятного аппетита!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2024, 12:22 |