IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

35 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> рецепты из макаронных изделий и лазанья
Kati
сообщение 11.4.2007, 18:52
Сообщение #226


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Людмила @ 11.4.2007, 6:30) [snapback]73410[/snapback]
Не знаю Катюша, но эта фотка...... rolleyes.gif точно хочется протянуть руку и каааааак куснуть... laugh.gif

laugh.gif Тогда угощайся! smile.gif
Ва-юрчик,спасибочки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 20.8.2007, 16:55
Сообщение #227


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Sea @ 20.8.2007, 6:43) [snapback]101821[/snapback]
Каннеллони
Вот результат


Рецепт в Мастер-Классе
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 20.8.2007, 17:04
Сообщение #228


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Катюшик, спасибо за помощь smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 20.8.2007, 17:24
Сообщение #229


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Sea @ 20.8.2007, 10:03) [snapback]101871[/snapback]
Катюшик, спасибо за помощь smile.gif

Не за что! smile.gif

Очень вкусные каннеллони! rolleyes.gif В сливках очень нежненько получается! rolleyes.gif А туда еще куриный кубик добавляю, вкусненько получается rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 20.8.2007, 19:41
Сообщение #230


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Sea,вкуснющие каннелони! rolleyes.gif
Моё последнее увлечение! laugh.gif Готовлю часто и всегда с удовольствием едим! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 21.8.2007, 9:11
Сообщение #231


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(Stern @ 20.8.2007, 19:41) [snapback]101899[/snapback]
Sea,вкуснющие каннелони! rolleyes.gif
Моё последнее увлечение! laugh.gif Готовлю часто и всегда с удовольствием едим! rolleyes.gif


Стерник, спасибки. Вот и я тоже увлеклась rolleyes.gif Но делала пока только с мясной начинкой. А попробовать другую все никак не соберусь smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 21.8.2007, 9:21
Сообщение #232


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



А я и не собираюсь с другой начинкой делать. Зато в мясную всякие добавочки сую. wink.gif
Очень хорошо кетчупа к фаршу добавить,ну лук само собой,грибочки пихала,тоже чудненько.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 21.8.2007, 9:26
Сообщение #233


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Sea,отличные каннелони! rolleyes.gif
Я тоже к ним неровно дышу laugh.gif !!!! Вот может прямо сегодня так и сделаю wink.gif Спасибо,что напомнила!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 21.8.2007, 9:28
Сообщение #234


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(Stern @ 21.8.2007, 9:21) [snapback]101995[/snapback]
А я и не собираюсь с другой начинкой делать. Зато в мясную всякие добавочки сую. wink.gif
Очень хорошо кетчупа к фаршу добавить,ну лук само собой,грибочки пихала,тоже чудненько.


А я хочу с чем-нибудь сырным как-нибудь rolleyes.gif rolleyes.gif

Алена, спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 21.8.2007, 9:32
Сообщение #235


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Я бы и рада такую начинку сделать,но моему Карлсону без мяса-не еда! laugh.gif Так что сыр только сверху идёт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 21.8.2007, 9:46
Сообщение #236


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(Stern @ 21.8.2007, 9:32) [snapback]102003[/snapback]
Я бы и рада такую начинку сделать,но моему Карлсону без мяса-не еда! laugh.gif Так что сыр только сверху идёт.

Я тут рецепт один увидела в рекламной книжице - оч. удачно. Как Карлсончики относятся к колбасе?
Там сделаны каннеллони с сырной начинкой:Вяленые томаты+пепперони+моццарела. Все измельчается в комбайне. Потом туда добавляется маскарпоне и перемешивается. Этой смесью фаршируют каннеллоне и еще оборачиваются салями. Думаю, должно вкусно получиться. Ну и мясоедам может понравится smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 21.8.2007, 10:05
Сообщение #237


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Ой ,что то я совсем канелони не делала никогда wink.gif sad.gif ...а они очень жирные получаются , или можно как-то на жире сэкономить ? blink.gif unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 21.8.2007, 10:26
Сообщение #238


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Sea @ 21.8.2007, 9:46) [snapback]102011[/snapback]
Я тут рецепт один увидела в рекламной книжице - оч. удачно. Как Карлсончики относятся к колбасе?
Там сделаны каннеллони с сырной начинкой:Вяленые томаты+пепперони+маоццарела. Все измельчается в комбайне. Потом туда добавляется маскарпоне и перемешивается. Этой смесью фаршируют каннеллоне и еще оборачиваются салями. Думаю, должно вкусно получиться. Ну и мясоедам может понравится smile.gif


Какой классный рецепт! ohmy.gif Обалдеть,какая вкуснота! rolleyes.gif Я бы такое лопала "без отрыву"! rolleyes.gif
Только с моим Карлсоном не разгуляешься,к сожалению! sad.gif Не переносит на дух ни помидоров,ни моцареллы!Пусть уже лопает с мясом!Ну его! mad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 21.8.2007, 10:38
Сообщение #239


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Цитата(Kati @ 20.8.2007, 18:55) [snapback]101870[/snapback]

Мммммм.... какие аппетитные, а я что-то не готовила никогда ohmy.gif , надо исправляться
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 21.8.2007, 12:11
Сообщение #240


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



оу, какие аппетитные штучки!!!!! стянула парочку! вкууусно! tongue.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

35 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.11.2024, 20:18