![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#226
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 11.4.2007, 6:30) [snapback]73410[/snapback] Не знаю Катюша, но эта фотка...... ![]() ![]() ![]() ![]() Ва-юрчик,спасибочки! |
|
|
![]()
Сообщение
#227
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Sea @ 20.8.2007, 6:43) [snapback]101821[/snapback] Каннеллони Вот результат ![]() ![]() Рецепт в Мастер-Классе |
|
|
![]()
Сообщение
#228
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Катюшик, спасибо за помощь
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#229
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Sea @ 20.8.2007, 10:03) [snapback]101871[/snapback] Катюшик, спасибо за помощь ![]() Не за что! ![]() Очень вкусные каннеллони! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#230
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Sea,вкуснющие каннелони!
![]() Моё последнее увлечение! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#231
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Цитата(Stern @ 20.8.2007, 19:41) [snapback]101899[/snapback] Sea,вкуснющие каннелони! ![]() Моё последнее увлечение! ![]() ![]() Стерник, спасибки. Вот и я тоже увлеклась ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#232
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
А я и не собираюсь с другой начинкой делать. Зато в мясную всякие добавочки сую.
![]() Очень хорошо кетчупа к фаршу добавить,ну лук само собой,грибочки пихала,тоже чудненько. |
|
|
![]()
Сообщение
#233
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Sea,отличные каннелони!
![]() Я тоже к ним неровно дышу ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#234
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Цитата(Stern @ 21.8.2007, 9:21) [snapback]101995[/snapback] А я и не собираюсь с другой начинкой делать. Зато в мясную всякие добавочки сую. ![]() Очень хорошо кетчупа к фаршу добавить,ну лук само собой,грибочки пихала,тоже чудненько. А я хочу с чем-нибудь сырным как-нибудь ![]() ![]() Алена, спасибо! |
|
|
![]()
Сообщение
#235
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Я бы и рада такую начинку сделать,но моему Карлсону без мяса-не еда!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#236
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Цитата(Stern @ 21.8.2007, 9:32) [snapback]102003[/snapback] Я бы и рада такую начинку сделать,но моему Карлсону без мяса-не еда! ![]() Я тут рецепт один увидела в рекламной книжице - оч. удачно. Как Карлсончики относятся к колбасе? Там сделаны каннеллони с сырной начинкой:Вяленые томаты+пепперони+моццарела. Все измельчается в комбайне. Потом туда добавляется маскарпоне и перемешивается. Этой смесью фаршируют каннеллоне и еще оборачиваются салями. Думаю, должно вкусно получиться. Ну и мясоедам может понравится ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#237
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
Ой ,что то я совсем канелони не делала никогда
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#238
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Sea @ 21.8.2007, 9:46) [snapback]102011[/snapback] Я тут рецепт один увидела в рекламной книжице - оч. удачно. Как Карлсончики относятся к колбасе? Там сделаны каннеллони с сырной начинкой:Вяленые томаты+пепперони+маоццарела. Все измельчается в комбайне. Потом туда добавляется маскарпоне и перемешивается. Этой смесью фаршируют каннеллоне и еще оборачиваются салями. Думаю, должно вкусно получиться. Ну и мясоедам может понравится ![]() Какой классный рецепт! ![]() ![]() ![]() Только с моим Карлсоном не разгуляешься,к сожалению! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#239
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Цитата(Kati @ 20.8.2007, 18:55) [snapback]101870[/snapback] Рецепт в Мастер-Классе Мммммм.... какие аппетитные, а я что-то не готовила никогда ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#240
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
оу, какие аппетитные штучки!!!!! стянула парочку! вкууусно!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 23:57 |