рецепты из макаронных изделий и лазанья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
рецепты из макаронных изделий и лазанья |
11.4.2007, 18:52
Сообщение
#226
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Людмила @ 11.4.2007, 6:30) [snapback]73410[/snapback] Не знаю Катюша, но эта фотка...... точно хочется протянуть руку и каааааак куснуть... Тогда угощайся! Ва-юрчик,спасибочки! |
|
|
20.8.2007, 16:55
Сообщение
#227
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Sea @ 20.8.2007, 6:43) [snapback]101821[/snapback] Каннеллони Вот результат Рецепт в Мастер-Классе |
|
|
20.8.2007, 17:04
Сообщение
#228
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Катюшик, спасибо за помощь
|
|
|
20.8.2007, 17:24
Сообщение
#229
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Sea @ 20.8.2007, 10:03) [snapback]101871[/snapback] Катюшик, спасибо за помощь Не за что! Очень вкусные каннеллони! В сливках очень нежненько получается! А туда еще куриный кубик добавляю, вкусненько получается |
|
|
20.8.2007, 19:41
Сообщение
#230
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Sea,вкуснющие каннелони!
Моё последнее увлечение! Готовлю часто и всегда с удовольствием едим! |
|
|
21.8.2007, 9:11
Сообщение
#231
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Цитата(Stern @ 20.8.2007, 19:41) [snapback]101899[/snapback] Sea,вкуснющие каннелони! Моё последнее увлечение! Готовлю часто и всегда с удовольствием едим! Стерник, спасибки. Вот и я тоже увлеклась Но делала пока только с мясной начинкой. А попробовать другую все никак не соберусь |
|
|
21.8.2007, 9:21
Сообщение
#232
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
А я и не собираюсь с другой начинкой делать. Зато в мясную всякие добавочки сую.
Очень хорошо кетчупа к фаршу добавить,ну лук само собой,грибочки пихала,тоже чудненько. |
|
|
21.8.2007, 9:26
Сообщение
#233
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Sea,отличные каннелони!
Я тоже к ним неровно дышу !!!! Вот может прямо сегодня так и сделаю Спасибо,что напомнила!!! |
|
|
21.8.2007, 9:28
Сообщение
#234
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Цитата(Stern @ 21.8.2007, 9:21) [snapback]101995[/snapback] А я и не собираюсь с другой начинкой делать. Зато в мясную всякие добавочки сую. Очень хорошо кетчупа к фаршу добавить,ну лук само собой,грибочки пихала,тоже чудненько. А я хочу с чем-нибудь сырным как-нибудь Алена, спасибо! |
|
|
21.8.2007, 9:32
Сообщение
#235
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Я бы и рада такую начинку сделать,но моему Карлсону без мяса-не еда! Так что сыр только сверху идёт.
|
|
|
21.8.2007, 9:46
Сообщение
#236
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Цитата(Stern @ 21.8.2007, 9:32) [snapback]102003[/snapback] Я бы и рада такую начинку сделать,но моему Карлсону без мяса-не еда! Так что сыр только сверху идёт. Я тут рецепт один увидела в рекламной книжице - оч. удачно. Как Карлсончики относятся к колбасе? Там сделаны каннеллони с сырной начинкой:Вяленые томаты+пепперони+моццарела. Все измельчается в комбайне. Потом туда добавляется маскарпоне и перемешивается. Этой смесью фаршируют каннеллоне и еще оборачиваются салями. Думаю, должно вкусно получиться. Ну и мясоедам может понравится |
|
|
21.8.2007, 10:05
Сообщение
#237
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
Ой ,что то я совсем канелони не делала никогда ...а они очень жирные получаются , или можно как-то на жире сэкономить ?
|
|
|
21.8.2007, 10:26
Сообщение
#238
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Sea @ 21.8.2007, 9:46) [snapback]102011[/snapback] Я тут рецепт один увидела в рекламной книжице - оч. удачно. Как Карлсончики относятся к колбасе? Там сделаны каннеллони с сырной начинкой:Вяленые томаты+пепперони+маоццарела. Все измельчается в комбайне. Потом туда добавляется маскарпоне и перемешивается. Этой смесью фаршируют каннеллоне и еще оборачиваются салями. Думаю, должно вкусно получиться. Ну и мясоедам может понравится Какой классный рецепт! Обалдеть,какая вкуснота! Я бы такое лопала "без отрыву"! Только с моим Карлсоном не разгуляешься,к сожалению! Не переносит на дух ни помидоров,ни моцареллы!Пусть уже лопает с мясом!Ну его! |
|
|
21.8.2007, 10:38
Сообщение
#239
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Цитата(Kati @ 20.8.2007, 18:55) [snapback]101870[/snapback] Рецепт в Мастер-Классе Мммммм.... какие аппетитные, а я что-то не готовила никогда , надо исправляться |
|
|
21.8.2007, 12:11
Сообщение
#240
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
оу, какие аппетитные штучки!!!!! стянула парочку! вкууусно!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 17:43 |