Будем здоровы, Народная медицина: рецепты, советы, делимся опытом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Будем здоровы, Народная медицина: рецепты, советы, делимся опытом |
3.7.2006, 21:08
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Лисичка @ Jul 2 2006, 10:47 PM) [snapback]10112[/snapback] Есть говорят какие то крема для удаления кутикулы но я не встречала. Да есть такой крем и я им пользуюсь. Очень хороший кутикула просто как бы высыхает Не знаю есть ли у вас косметика этой фирмы, у меня вот такой Фото из альбома Разное |
|
|
3.8.2006, 21:14
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
ДЕвочки, вы так много знаете, помогите мне... с мужем проблема, вечно болит желудок, он не пьёт, с моей помощью бросил курить давно.Вечно в еде ковыряемся а толку нет. Может вы знаете какой то рецепт суперский.Такой противный у него желудок.Кушает только домашнюю еду мягкую, тёплую, покупаю ему специальный травяной чай желудочный...
|
|
|
3.8.2006, 21:19
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
В первую очередь я бы посоветовала обратиться ко врачу.Желудок это дело серьезное,и может болеть по многим причинам...
Хотя рекомендуют при желудочной боли пить Кока-Колу без газов,налить в стакан и разболтать до исчезновения газов,или бутылку встрехнуть пару раз.Мой муж постоянно практикует этот способ,и ему помогает.Хотя мне нет,у меня гастрит...Так что лучше конечно же сначала ко врачу. |
|
|
3.8.2006, 21:29
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
QUOTE(Kati @ Aug 3 2006, 07:19 PM) [snapback]12169[/snapback] В первую очередь я бы посоветовала обратиться ко врачу.Желудок это дело серьезное,и может болеть по многим причинам... Хотя рекомендуют при желудочной боли пить Кока-Колу без газов,налить в стакан и разболтать до исчезновения газов,или бутылку встрехнуть пару раз.Мой муж постоянно практикует этот способ,и ему помогает.Хотя мне нет,у меня гастрит...Так что лучше конечно же сначала ко врачу. Так в том то и дело, что он конечно же в первую очередь по врачам ходил, но они сказали что всё нормально, сделали ему гастроскопию, только желудок всё равно болит.Самое интересное, что в Испании он ел всё подряд и ничего не болело. |
|
|
3.8.2006, 22:09
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(marina @ Aug 3 2006, 08:29 AM) [snapback]12170[/snapback] Так в том то и дело, что он конечно же в первую очередь по врачам ходил, но они сказали что всё нормально, сделали ему гастроскопию, только желудок всё равно болит.Самое интересное, что в Испании он ел всё подряд и ничего не болело. А как болит то? Может быть это и не желудок, а что то другое. У меня например болело долго горло, пошла по врачам, оказалось, что у меня повышенная кислотность и когда излишки желудочного сока выбрасываются в желудок, то обжигают гортань, а от гортани болит горло Вот тебе и связь.. Стала ВН и все прошло, потому что не ем почти жаренного, жирного, печеного, соленого, много овощей - вот тебе здоровая пища и результат на лицо, вернее в желудке. Ведь если виновата пища, то 100% он знает от какой еды болеть начинает, а если не пища, то надо идти к другим врачам и проверяться.... |
|
|
3.8.2006, 22:30
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Альтернативный путь решения этой проблемы таков-представить себе,что у тебя ничего не болит.Дело в том,что когда у человека начинает что-либо болеть,он всю свою сущность сосредотачивает именно на этой боли.Но вся ирония в том,что чем сильнее тебя охватывает беспокойство по поводу боли,тем сильнее напрягается центр боли и ты сама усиливаешь боль.Найди удобное место,закрой глаза и вместо того чтобы сосредоточиться на боли,представь себе песчанный пляж...
|
|
|
3.8.2006, 23:26
|
|
Катюш, это я могу забыть и не думать, просто некогда а мужчины они как дети.Он и не жалуется но лицоооооооооооо кислое и несчастное. Людмила, мы тоже диету держем и болит а мне кажется что это действительно в голове, а может от стрессов...
|
|
|
4.8.2006, 0:06
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Возможно и вправду просто такая восприимчивость желудка. Есть же люди, которые пьют молоко литрами, а у других организм его не переносит.
|
|
|
4.8.2006, 14:58
|
|
QUOTE(ва-юр @ Aug 3 2006, 11:06 AM) [snapback]12183[/snapback] Возможно и вправду просто такая восприимчивость желудка. Есть же люди, которые пьют молоко литрами, а у других организм его не переносит. Это мой муж... не может есть сырого творога....если съест - живет в туалете как минимум сутки... QUOTE(marina @ Aug 3 2006, 10:26 AM) [snapback]12179[/snapback] ....Он и не жалуется но лицоооооооооооо кислое и несчастное. Людмила, мы тоже диету держем и болит а мне кажется что это действительно в голове, а может от стрессов... marina ну не думаю, что если бы у него не болело он бы стал это придумывать значит какой то дискомфорт человек испытывает. А насчет стрессов - это тоже может быть. Эх жаль у нас в компании нет ни одного медика.... Ау-у-у-у-у, гости медики присоединяйтесь к нашей компании, консультации профессионалов нужны... QUOTE(Kati @ Aug 3 2006, 09:30 AM) [snapback]12176[/snapback] ...Но вся ирония в том,что чем сильнее тебя охватывает беспокойство по поводу боли,тем сильнее напрягается центр боли и ты сама усиливаешь боль. И с этим я тоже согласна. У самой так было, а потом пойдешь к врачу, проверишся - ничего страшного нет, и......живешь дальше счастливо, и уже ничего не болит. |
|
|
4.8.2006, 20:01
|
|
Девочки, хочу Вас поблагодарить, за то что откликнулись
|
|
|
4.8.2006, 22:08
|
|
QUOTE(marina @ Aug 4 2006, 07:01 AM) [snapback]12249[/snapback] Девочки, хочу Вас поблагодарить, за то что откликнулись Да....если бы мы еще могли помочь твоему мужу... |
|
|
4.8.2006, 23:00
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 17.11.2005 Из: Крым Пользователь №: 18 |
marina
У мужа, по моему типичные признаки депрессии, когда врачи говорят, что все в порядке, а человеку плохо. И боль в области желудка (при условии что врачи не подтвердили болезни пищеварительной системы) это как раз свойственно стрессу. Может у мужа работа нервная, перенапрягается ? Если только так, то небольшие количества хорошего сухого вина или пива перед едой помогут ему расслабиться и насладиться вкусом хорошей еды. И ничего плохого в этом нет, алкоголь и дан человеку для этого. Самое главное все в меру - как говорили Древние греки |
|
|
4.8.2006, 23:27
|
|
QUOTE(Иван @ Aug 4 2006, 10:00 AM) [snapback]12268[/snapback] ....то небольшие количества хорошего сухого вина или пива перед едой помогут ему расслабиться и насладиться вкусом хорошей еды. И ничего плохого в этом нет, алкоголь и дан человеку для этого. Самое главное все в меру - как говорили Древние греки Как ты прав ... Мне очень нравится белое вино, но пиво не пью... Вот Марина тебе ответ профессионала.... |
|
|
5.8.2006, 12:54
|
|
Иван, спасибо что откликнулись.Стрессов полно и без работы, но что делать, я думаю что организм наш должен с этим сам справляться.Я вот как стресс, меня ноги сами тащат в магазин за сладким, поплакала скушала шоколад и всё.я могу есть всё подряд, несовместимые продукты максимум что со мной будет... начнёт тошнить.А он чем больше на этом зацыкливается, тем противнее его пищевая система становится, я удивляюсь.Раньше по утрам я ему кашки варила, cейчас у него от них одно расстройство.Мужчины всё в себе держат а потом всплывает, в виде каких-то болячек.
|
|
|
5.8.2006, 13:16
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Да это тяжело, если срессов много, то неудивительно. У меня когда непрятности я вообще немогу есть, просто отвращение к еде. Зато когда приятности - обедаюсь.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 23:32 |