![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#676
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#677
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Кобра @ 14.8.2007, 1:52) [snapback]100452[/snapback] огромное спасибо за рецепт, вкуснотища! Только я сделала без капусты!! Как аппетитно! ![]() ![]() Цитата(Nerazumna @ 14.8.2007, 10:02) [snapback]100545[/snapback] Сковородка "по селянски" Приятного Аппетита! Дааа, вот так блюдо!Объеденье просто! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#678
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Nerazumna @ 14.8.2007, 4:02) [snapback]100545[/snapback] Сковородка "по селянски" вкуснотень........ ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#679
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Стернушка, Кати, Людмилка - СПАСИБО!!!!!
так интересно кушать, вроде все в одном соусе, а вкус у каждого кусочка разный (за счет того что разное мясо и в разном маринаде было) гости были очень довольны!!! А на гарнир я делала картошку (тоже по-селянски), цветную капусточку в муке обжаривала и спаржевую фасольку тушила в слив.масле с зел горошком и чесночком - все это горкой на одном болюде..... муж правда что то не сфоткал..... было ооочень вкууусно ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#680
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Цитата(Stern @ 14.8.2007, 7:27) [snapback]100422[/snapback] Неа,Катринчик!Абсолютно не чувствуется!Я на 500 гр фарша тру один маааленький кабачок и получается чудесно! ![]() Спасибо Стеллочка! ![]() Цитата(Кобра @ 14.8.2007, 8:52) [snapback]100452[/snapback] огромное спасибо за рецепт, вкуснотища! Только я сделала без капусты!! Очень аппетитно приготовила,я там в тарелочке жирок на мяске увидела ![]() ![]() Цитата(Nerazumna @ 14.8.2007, 17:02) [snapback]100545[/snapback] Сковородка "по селянски" Приятного Аппетита! Какая вкуснятина!!!!Обязательно попробую,спасибочки за рецепт!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#681
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Разумничка,какая аппетитная "сковородочка"-тарелочка с мясом
![]() Обязательно так сделаю.Спасибо за подсказку. |
|
|
![]()
Сообщение
#682
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сковородка "по селянски" (большой вариант, для большой семьи) Селяночка классная,супер.Как раз для нашей большой форумской семьи ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#683
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Подруженька, Алёнушка, Катрин! СПАСИБО!!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#684
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 23.4.2007 Из: Украина,Чернигов Пользователь №: 4,471 ![]() |
Цитата(Nerazumna @ 14.8.2007, 18:02) [snapback]100545[/snapback] Сковородка "по селянски" ( Не Неразумничка,а просто Умничка,ВАУ,у меня нет слов ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#685
|
|
![]() Солнечная улыбка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 ![]() |
Хочу предложить скорее не новый рецеп, а так, предложение.
Все знают как делаются голубцы, думаю, не стоит расписывать, Но вот моя мама делает, так называемую руссую долму, только вместо виноградных листьев она использует листья ревеня. Получается очень вкусно, а самое главное нежненько, особенно, если фарш удался! |
|
|
![]()
Сообщение
#686
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Шелест,очень интересное предложение.Не думала,что листья ревеня тоже могут на что то сгодиться
![]() Спасибо! |
|
|
![]()
Сообщение
#687
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Шелест,здорово.Спасибо за идею
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#688
|
|
![]() Солнечная улыбка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 ![]() |
Цитата Шелест,очень интересное предложение.Не думала,что листья ревеня тоже могут на что то сгодиться Всегда пожалуйста! вы попробуйте, потом скажете ваши ощущения ![]() Цитата Шелест,здорово.Спасибо за идею Незачто, кушайте на здоровье! Еще хочу небольшую пометку внести. Листья не надо держать в кипятке, как капустные. Они и так мягкие, просто чуть обжарить на сковородке, а потом тушить. |
|
|
![]()
Сообщение
#689
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
про ревень - весьма неожиданно... но смелые идеи обычно удачны))) Шелест а я в красноярск собираюсь))))
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#690
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
МЕДАЛЬОНЫ С СОУСОМ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ
Вырезку (свиную) порезать, отбить, чуть посолить и поперчить. Обжарить по 1 мин. с обеих сторон и сложить в горшочек. На этой же сковороде обжарить лук с вареными белыми грибами, в конце добавить сметану. Залить соусом мясо и отправить в печечку. МММММММММММ вкуснятина ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 9:05 |