![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Ну наконец-то,Катюша!
![]() ![]() А тортик для мУжика где,а? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Катюша,как всегда вкусно
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Наконец-то и я что-то приготовила Катюша снова нас порадовала утречком.Хорошо что муж приехал,и нам перепало что-то ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Пора и мне чем нибудь угощать.
![]() кабачковая икра. ![]() свиные отбивные под сырной корочкой в специях на овощной подушке. ![]() густой кисель из сока красной смородины,мы ели с мороженым. ![]() мороженое ![]() ![]() и "бурма"от Katrin или "вертутта" от Ва-юр,обоим спасибо понесла. Получилось не очень красиво,но вкусно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Цитата(Алена @ 15.8.2007, 8:43) [snapback]100661[/snapback] Пора и мне чем нибудь угощать. ![]() кабачковая икра. свиные отбивные под сырной корочкой в специях на овощной подушке. густой кисель из сока красной смородины,мы ели с мороженым. мороженое и "бурма"от Katrin или "вертутта" от Ва-юр,обоим спасибо понесла. Получилось не очень красиво,но вкусно! Ну, Аленка угостила,икру люблю с детства,отбивные очень вкусно,десертики супер,бурма<>вертутта аппетитная.Спасибочки за угощение ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Kati @ 14.8.2007, 15:04) [snapback]100607[/snapback] Наконец-то и я что-то приготовила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(Алена @ 14.8.2007, 19:43) [snapback]100661[/snapback] Пора и мне чем нибудь угощать. ![]() мороженое ![]() ![]() Дразнишься.... да..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Принцесса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 ![]() |
Цитата(Алена @ 15.8.2007, 11:43) [snapback]100661[/snapback] Пора и мне чем нибудь угощать. ![]() Я глупая кашу наварачиваю, а тут такие вкусности. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Алёна,ты уж как начинаешь угощать,так потом от монитора ползком уползаешь!
![]() ![]() ![]() Икорка любименькая классная,мяско сверхаппетитное,на бурме-вертуте проглотила язык,по-этому десерт Людмилочке оставлю! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо,смотрите
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не пора ли снова подкрепиться?!
![]() Рулет "Рыбный кордебалет",овощное рагу в новом казанчике (баклажаны,лук,морковь,картофель,паприка,помидоры,киндза,чеснок). Угощайтесь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Какое буйство красок
![]() ![]() ![]() Рыбный кордебалет-смотрится потрясающе ![]() Про овощное рагу могу сказать только одно-СКАЗКА!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 15.8.2007, 13:48) [snapback]100726[/snapback] Я прижилась бы в твоей семье ![]() Не сомневаюсь!!! ![]() ![]() ![]() А казанчиком похвастаюсь попозже-сейчас времени нет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Принцесса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 ![]() |
Ну Кардобалетам я уже угостилась, но и рагу с удовольствием утащу.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Цитата(Stern @ 15.8.2007, 13:27) [snapback]100721[/snapback] Рулет "Рыбный кордебалет",овощное рагу в новом казанчике (баклажаны,лук,морковь,картофель,паприка,помидоры,киндза,чеснок). Угощайтесь! ![]() Стернушка,сколько вкусняшек,рулетик объедение,рагу да и еще в новом казанчике слов неееееттт...ммммммм.... ![]() Спасибо за угощение,пошла и я на "рыбный кордебалет" смотреть в др.темку ![]() |
|
|
![]()
|
|
Диана,Катрин,спасибо!!!
![]() ![]() Я с хлебушком чёрным к ужину.Получилось не совсем так,как я хотела,по-этому рецепт пока давать не буду,но не могла же я наших "иностранных" Катюш без горбушек оставить! ![]() Беленькие частички в хлебе-это ржаные хлопья. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 5:39 |