Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
10.8.2007, 15:57
Сообщение
#271
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Лягушка @ 10.8.2007, 11:50) [snapback]99696[/snapback] Курочка в банке Вкуснятина!!! Обязательно в таком варианте попробую! З.Ы.Я использую стеклянную кастрюльку.Исчезает угроза того,что банка лопнет,если машинально потянет в духовку во время процесса приготовления заглянуть. |
|
|
10.8.2007, 16:50
Сообщение
#272
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Цитата(Лягушка @ 10.8.2007, 11:50) [snapback]99696[/snapback] Курочка в банке Лягушка интересный рецептик,спасибо |
|
|
10.8.2007, 18:19
Сообщение
#273
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Лягушка @ 10.8.2007, 4:50) [snapback]99696[/snapback] Курочка в банке Вкусная курочка.Я готовила по рецепту нашей Ва-юр, но там по-моему не было уксуса. |
|
|
11.8.2007, 7:50
Сообщение
#274
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
я тоже так хочу....Штерн,подарите мне стекляную кастрюльку
сделаю обязательно, ток страшно же.... вдрух лопнет и все...даже собакам не отдашь |
|
|
11.8.2007, 17:17
Сообщение
#275
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(МЫШ @ 11.8.2007, 7:49) [snapback]99915[/snapback] я тоже так хочу....Штерн,подарите мне стекляную кастрюльку сделаю обязательно, ток страшно же.... вдрух лопнет и все...даже собакам не отдашь Мышик,кастрюльку эту я из дому привезла-от бабушки подарок! А банка не лопнет ни в коем случае,не переживай! Ставь её смело в ХОЛОДНУЮ духовку,и,когда будет готово, не открывай дверцу духовки сразу!!!Подожди минут 15. |
|
|
12.8.2007, 22:42
Сообщение
#276
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(МЫШ @ 11.8.2007, 0:49) [snapback]99915[/snapback] сделаю обязательно, ток страшно же.... вдрух лопнет и все...даже собакам не отдашь Подстрахуйся: поставь банку на противинь.Но банка не лопнет, если поставить ее в холодную духовку. |
|
|
13.8.2007, 21:10
Сообщение
#277
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
|
|
|
14.8.2007, 9:11
Сообщение
#278
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Когда я что то закатываю,я банки стерелизую в духовке,не одна еще не разу не лопнула.
И курочку я так готовила,хотя у меня тоже все кастрюльки стеклянные. |
|
|
14.8.2007, 9:15
Сообщение
#279
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Алена @ 14.8.2007, 11:11) [snapback]100459[/snapback] Когда я что то закатываю,я банки стерелизую в духовке,не одна еще не разу не лопнула. И курочку я так готовила,хотя у меня тоже все кастрюльки стеклянные. Ален,много раз про такое слышала.Но я по старинке-на кофейнике стерилизую по одной баночке.А как это в духовке? В холодную духовку ставишь сухие банки и включаешь? На сколько градусов и минут?И вынимаешь как?Горячими или остывшими? |
|
|
14.8.2007, 9:47
Сообщение
#280
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Цитата(podruga @ 14.8.2007, 11:15) [snapback]100462[/snapback] Ален,много раз про такое слышала.Но я по старинке-на кофейнике стерилизую по одной баночке.А как это в духовке? В холодную духовку ставишь сухие банки и включаешь? На сколько градусов и минут?И вынимаешь как?Горячими или остывшими? Я раньше так делала, несколько штук все таки лопнули , очень удобно конечно, поставил и забыл на некоторое время |
|
|
14.8.2007, 14:50
Сообщение
#281
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Цитата(Лягушка @ 10.8.2007, 12:50) [snapback]99696[/snapback] Курочка в банке ой как интересно!!! СПАСИБО!!!!! а чесночная заправка - супер!!!! надо обязвтельно попробовать!!!!! |
|
|
14.8.2007, 15:07
Сообщение
#282
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата podruga Ален,много раз про такое слышала.Но я по старинке-на кофейнике стерилизую по одной баночке.А как это в духовке? В холодную духовку ставишь сухие банки и включаешь? На сколько градусов и минут?И вынимаешь как?Горячими или остывшими? Банки помою и ставлю в духовку при температуре 120-150гр. минут на 15.Потом выключаю и даю немного там остыть.Не одна банка не лопалась.Конечно до этого банки проверяю,что б трещин не было. |
|
|
14.8.2007, 15:10
Сообщение
#283
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Алена @ 14.8.2007, 17:06) [snapback]100517[/snapback] Банки помою и ставлю в духовку при температуре 120-150гр. минут на 15.Потом выключаю и даю немного там остыть.Не одна банка не лопалась.Конечно до этого банки проверяю,что б трещин не было. Ален,банки не обязательно сухие? |
|
|
14.8.2007, 16:45
Сообщение
#284
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
а моя любимая птичка - уточка!!!!!
я её обожаю!!!! привозила от бабульки домашнюю.... приготовила из неё 2 блюда: Уточка тушеная "по-простому" и домашнюю лапшу только я без фоток Вобщем, берем уточку, тщательно удалаем попки перышек, рубим на порционные куски, моем, заливаем водичкой, доводим до кипения, кипим 5 минут, сливаем, моем. потом "по-белому" заливаем водичкой, так, что б покрыло на палец где -то, ставим на маааахонький огонь тушится. в середине процесса солим, перчим, добавляем целенькие очищенные луковичку и морковочку, перец горошком. когда уточка стушилась - сливаем большую часть бульона, вместе с морковкой и луком, из этого можно сварить суп, в остальное - выдавливаем 3-4 зубчика чесночка, добавляем любимые травки, доводим до кипения - ГОТОВО!!!! очень вкусно!!!! особенно мне нравиться кгода она подостынет, с лавашом армянским и помидором....ммммм.... вкуснотищща! |
|
|
14.8.2007, 17:32
Сообщение
#285
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 5:50 |