Блюда из мяса - 2, часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 2, часть 2 |
13.8.2007, 8:12
Сообщение
#661
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 28 Регистрация: 9.8.2007 Пользователь №: 4,856 |
огромное спасибо за котлетки Любимые - это очень вкусно
|
|
|
13.8.2007, 9:14
Сообщение
#662
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Пиранья @ 13.8.2007, 8:12) [snapback]100200[/snapback] огромное спасибо за котлетки Любимые - это очень вкусно Какие аппетитные!!! |
|
|
13.8.2007, 11:55
Сообщение
#663
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Цитата(Пиранья @ 13.8.2007, 8:12) [snapback]100200[/snapback] огромное спасибо за котлетки Любимые - это очень вкусно Пиранья котлетки очень аппетитные,видно что очень сочные и вкусные! |
|
|
13.8.2007, 12:14
Сообщение
#664
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Цитата(Мурочка @ 11.8.2007, 20:28) [snapback]99957[/snapback] Угощаю! Мясо и овощи в кисло-сладком соусе нм-ням!!!! смотрю и обожаю!!!!!!! Цитата(Пиранья @ 13.8.2007, 9:12) [snapback]100200[/snapback] огромное спасибо за котлетки Любимые - это очень вкусно канечна...катлетки!! !! такие вкусненькие!!!! ровненькие, обжарены так аккуратненько-равномерно!!! супер!!!!! МИШик!!!! я в пятницу плов варила, засняла весь процесс пошагово, и как раз сегодня мне будут устанавливать кабельный и-нет дома вот подключат его, сразу выложу и подробненько про зирвак напишу! |
|
|
13.8.2007, 13:59
Сообщение
#665
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
спасибочки,Разумница))))
а я вот тоже вчера котлетки делал...ток сфоткать поленился...если чего осталось- сделаю фото сегодня рубленый фарш покупной,добавил около 300 гр кабачка"на бурячную терку",пару яиц,специи и обжарил. в казане потер оставшиеся полкабачка,пару здоровых морквей,пару здоровых луковиц,пару помидор,травки,корешок петрушки.протушил все это почти в юшку,потом загрузил в казан котлеты и жира со сковороды добавил натопившегося.... воть))) получилось-мммммммммммммммммммм))))) |
|
|
13.8.2007, 14:48
Сообщение
#666
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
13.8.2007, 18:29
Сообщение
#667
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Пиранья @ 13.8.2007, 1:12) [snapback]100200[/snapback] огромное спасибо за котлетки Любимые - это очень вкусно Какие красотульки! Цитата(МЫШ @ 13.8.2007, 6:59) [snapback]100280[/snapback] а я вот тоже вчера котлетки делал... Слюнки потекли !С такой подливкой - ляпота! |
|
|
13.8.2007, 20:45
Сообщение
#668
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
|
|
|
13.8.2007, 23:13
Сообщение
#669
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Цитата(МЫШ @ 13.8.2007, 13:59) [snapback]100280[/snapback] а я вот тоже вчера котлетки делал...ток сфоткать поленился... получилось-мммммммммммммммммммм))))) Как вкусно,никогда с кабачками не готовила, а вкус кабачков чуствуется? |
|
|
14.8.2007, 7:27
Сообщение
#670
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Неа,Катринчик!Абсолютно не чувствуется!Я на 500 гр фарша тру один маааленький кабачок и получается чудесно!
|
|
|
14.8.2007, 7:35
Сообщение
#671
|
|
Наша Принцесса Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 |
Какие катлетки вкусные,ща слопаю.
|
|
|
14.8.2007, 8:53
Сообщение
#672
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Цитата(Katrin @ 2.8.2007, 21:27) [snapback]98179[/snapback] "Дымлама" огромное спасибо за рецепт, вкуснотища! Только я сделала без капусты!! |
|
|
14.8.2007, 9:58
Сообщение
#673
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Кобра @ 13.8.2007, 19:52) [snapback]100452[/snapback] огромное спасибо за рецепт, вкуснотища! Только я сделала без капусты!! А для благодарностей у нас отдельная темка есть ВОТ ЗДЕСЬ |
|
|
14.8.2007, 14:46
Сообщение
#674
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
МЫШ!!!! котлетки с кабачками не пробовала, но подливка - СУПЕР!!!! как должно быть вкусно!!!!!
|
|
|
14.8.2007, 17:03
Сообщение
#675
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Сковородка "по селянски"
(большой вариант, для большой семьи) 250 гр. свинины 250 гр. куриного филе 250 гр. телятины 250 гр. домашней колбасы 300 гр. птичьей печени пополам с сердечками (желудочками) 1 огромная луковица 300 гр. сметаны перчик, солька, и куча всяких разных любмых специй. Вобщем, прикол этого блюда в том, что мы разное мясо обжариваем, а потом все вместе притушиваем под сметанным соусом. и подается оно в сковородке (у меня просто нет приличной, пока, да и дом.колбаску я не купила.... не было хорошей, но это не столь важно) значит начало - все мясо нарезаем крупно, примариновываем.. я с вечера поставила, утром жарила.... свининку (ошеек) я мариновала в кетчупе с лимонным соком, курочку в майонезе и куриной специи (без карри), телятинку в уксусе и луково-чесночной кашице... вобщем - кто как что любит. потом все быстро пожарила на большом огне, печень и сердечки предварительно обваляла в муке.... сложть в "приличную сковородку", промакивая от излишков масла. на "рабочую" сковородку - ооочень меленько порезанную луковичку в небольшом количестве масла довела до золотистости, залила сметаной.... минут 5 потушила, присолила - и всю эту вкуснотень - в приличную, довести до кипения, отсавить на 5 минут "пожениться". Приятного Аппетита! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 21:42 |