Торты без выпечки, тортики и пироженые без выпечки, из печнья и др. сладостей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Торты без выпечки, тортики и пироженые без выпечки, из печнья и др. сладостей |
27.6.2006, 22:52
Сообщение
#106
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ Jun 27 2006, 07:19 PM) [snapback]9822[/snapback] Ну вот следующий тортик для бывших коллег, приходили сегодня ко мне в гости (затянувшиеся именины) Как хорошо твоим коллегам, и бывшим и настоящим! Лакомились такой вкуснотой! |
|
|
28.6.2006, 10:14
Сообщение
#107
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Людмила,какой красавец твой тортик! Да со свежей клубничкой!Вкуснятина!На жаркое лето в самый раз такой освежающий тортик!Молодец!
|
|
|
28.6.2006, 12:46
Сообщение
#108
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Спасибо...
Моих домашних заклинило на этом торте... Сын сегодня утром доедал его и спрашивает, когда я еще делать буду... |
|
|
30.6.2006, 16:33
Сообщение
#109
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
У нас сейчас жарко... печь ничего не хочется, а сын вспомнил детство... попросил сделать торт из печенья.Рецепт наверное известен всем, но напишу, может кому пригодится...
Берем любое квадратное печенье и укладываем на дно формы, выстеленной пленкой. Укладываем печенье по рядам творожной массой - творог, сметана, немного сахара, порезанный мармелад.Последний верхний ряд оставляем печенье без творожной массы. Закрываем краями пленки и оставляем на часок, чтобы печенье пропиталось. Варим шоколадную глазурь - 50 мл молока + 50 гр сливочного масла + 3 ст ложки сахара, доводим до кипения перемешивая, затем прибавляем 4 ст ложки порошка какао, размешиваем и оставляем остывать до температуры парного молока, затем обмазываем наш торт и посыпаем его крошками печенья. Оставляем (желательно в холодном месте) минут на 15-20 . Фото из альбома Receptes 9 Вот такой аппетитный кусочек УГОЩАЙТЕСЬ!!!! Фото из альбома Receptes 9 |
|
|
30.6.2006, 18:06
Сообщение
#110
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Людмила, спасибочки за угощения!
|
|
|
30.6.2006, 18:26
Сообщение
#111
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Mira @ Jun 30 2006, 05:06 AM) [snapback]10002[/snapback] Людмила, спасибочки за угощения! Пожалуйста Мirочка!!! |
|
|
1.7.2006, 0:55
Сообщение
#112
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ Jun 30 2006, 02:33 PM) [snapback]9994[/snapback] Вот такой аппетитный кусочек УГОЩАЙТЕСЬ!!!! Очень аппетитный кусочек! Спасибо,Людмила! Смотрится так ярко, красочно, что очень хочется откусить кусочек! |
|
|
1.7.2006, 7:58
Сообщение
#113
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(ва-юр @ Jun 30 2006, 11:55 AM) [snapback]10013[/snapback] Очень аппетитный кусочек! Спасибо,Людмила! Смотрится так ярко, красочно, что очень хочется откусить кусочек! Забирай весь кусок, чего уж там откусывать... |
|
|
23.7.2006, 13:29
Сообщение
#114
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Людмила @ Jun 30 2006, 04:33 PM) [snapback]9994[/snapback] Вот такой аппетитный кусочек УГОЩАЙТЕСЬ!!!! Ой,Людмила,видимо я под радачу твоего вкусного тортика не попала....Очень яркий и аппетитный кусочек!Видно,что тортик хорошо пропитался! Торт без выпечки "Ты рядом..." Шоколадное печенье размять в крошку,уложить на дно формы.Виноград разрезать пополам и вытащить косточки,уложить на печенье.Сметану взбить с сахарной пудрой по вкусу и добавить клубничного сиропа,смешать с разведенным желатином,выложить в форму и поставить в холодильник для застывания.Затем опять уложить слой винограда и верхний слой печенья(я на верхний слой еще положила оставшиеся вафли).50 гр шоколад+50 гр сл.масла растопить на водяной бане,если шоколад горький,то добавить сахар по вкусу.Залить глазурью торт сверху и поставить в холодильник. |
|
|
23.7.2006, 13:38
Сообщение
#115
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Ой,Катюш,а можно,пока никого нет,я угощусь этим кусочком,уж очень аппетитно смотрится!
Вкуснятинка!!!! |
|
|
23.7.2006, 13:42
Сообщение
#116
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Ой, какой классный тортик. И название просто супер!
|
|
|
23.7.2006, 13:49
Сообщение
#117
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Викуша,Мира,спасибо большое! Девочки,милые,конечно же угощайтесь!
|
|
|
23.7.2006, 14:02
Сообщение
#118
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ Jul 23 2006, 12:29 AM) [snapback]11165[/snapback] Ой,Людмила,видимо я под радачу твоего вкусного тортика не попала.... Ой Катюш что мой торт, у тебя вот торт так торт, а главное НАДПИСЬ на торте.....очень трогательно, я чуть не прослезилась. И не важно кому этот торт предназначался, видно что сделан он с любовью и сделал этот торт ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК !!!!! |
|
|
23.7.2006, 14:11
Сообщение
#119
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Людмила @ Jul 23 2006, 02:02 PM) [snapback]11175[/snapback] Ой Катюш что мой торт, у тебя вот торт так торт, а главное НАДПИСЬ на торте.....очень трогательно, я чуть не прослезилась. И не важно кому этот торт предназначался, видно что сделан он с любовью и сделал этот торт ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК !!!!! Людочка-солнышко,пока читала твой пост у меня по всему телу мурашки бегали!Спасибо огроменное за комплементы!Чмок тебя!А тортик предназначался моей любимой сестренке. |
|
|
23.7.2006, 15:36
Сообщение
#120
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 23.7.2006 Из: Московская область, г.Раменское Пользователь №: 179 |
Всем приветики!!! Можно к вам присоединиться?
я предлагаю рецепт "ПЕСТРОЕ ПИРОЖНОЕ" Ингредиенты:400 г сахарного печенья 300 г сливочного масла 2 яйца 200-250 г сахара 200г разноцветного мармелада 1 лимон 100 г изюма Приготовление: 1. Масло взбейте до пышной консистенции. 2. Яйца разотрите с сахаром добела, соедините с маслом, добавьте натертую лимонную цедру, лимонный сок, подготовленный изюм, нарезанный кубиками мармелад и измельченное печенье. Массу хорошо перемешайте и заверните в пергамент, придав ей удлиненную форму. Выдержите в холодильнике 3-4 часа. 3. Перед подачей нарежьте ломтиками и уложите на блюдо. Этот рецепт я взяла из СЕРИИ НАСТОЛЬНЫХ КНИГ ПО КУЛИНАРИИ "Сам себе повар" (Гости на пороге) Быстро и вкусно |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 2:02 |