Москва. Музей СССР. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Москва. Музей СССР. |
18.2.2013, 18:27
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Узнали мы случайно про музей СССР, есть такой в Москве, на ВДНХ. И решили мы туда съездить,да не одни,а с детьми, показать им, что же это такое СССР.
Истории Советского Союза там нет как таковой, есть быт, вещи, ну и просто показываю вам теперь фото. А так как многие здесь люди рожденные в СССР, наверное будет приятно посмотреть. Такие серванты были практически у всех наверное. А эти рыбки были у моей баушки, а теперь наверное у мамы лежат. у меня баушка работала в кинотеатре, и такими афишами были обклеены все мои стены в детстве. мечта наверное любого реенка, были не у всех. Моя мечта в детстве, и ведь настоящая была, шила. Неудачное фото,через стекло Как сказал Гриша- комната похожа на комнату прабабушки))) Тож неудачное фото, но кто помнит такой напиток- гриб? Я его обожала, тоже всегда был у моей баушки, а мы летом им упивались и даже иногда не ждали пока он созреет, пили недозревшим. Все можно трогать, на все можно садиться. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 22:38 |