Анапа., небольшой фотоотчет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Анапа., небольшой фотоотчет |
14.7.2012, 23:49
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Принесла, наконец, обещанные фотки Анапы.
Пройдемся немного по улочкам. КДЦ, в котором мы проходили процедуры 6 дней в неделю. Данюшке моему тут по полной программе назначили лор-лечение (грязи, лазер, гидромассаж, ингаляции и еще кучу всего) На территории городской клинической больницы вот такая змейка. Аллея славы. По дороге в столовую, нас всегда встречали кошки, сытые и довольные. А у входа в столовую сидит вот такой доктор Айболит. Поближе. А за его спиной вот такой красивый санаторий. Не наш Ну а это я с доктором. Мы с ним здесь похожи Во всех санаториях и детских лагерях, после ужина обязательная развлекательная программа для детей. Это они снежками из бумаги кидаются, разделившись на команды. И мои тоже участвуют. Оба. Пройдемся по набережной. Высокий берег. Птичка. Правда, красиво? Закат. Поближе. Вот такая красота вдоль берега, увы, не знаю, как это называется. Здесь живут птички и в некоторых местах сочится вода. Чистейшая вода. (фото с телефона, фотика не было тогда с собой) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 22:36 |