IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Жаренные баклажаны, Китайская кухня
Любительница Кит...
сообщение 17.4.2008, 12:05
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 17.4.2008
Пользователь №: 5,903



Здравствуйте!
Пробовала в китайском ресторане баклажанчики - совершенно удивительные: два кружочка баклажана, между ними какой-то фарш и весь этот "сэндвич" обжарен в хрустящей панировке (мне показалось, что это меленькие сухарики). Дело было в Благовещенске, там сильно влияние китайского города Хай-Хэ. Может, кто-нибудь знает, как приготовить это чудо дома?

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
8 чел. читают эту тему (гостей: 8, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 13:29