Куриные шницеля с начинкой. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Куриные шницеля с начинкой. |
22.5.2006, 13:27
Сообщение
#1
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Хочу предоставить на ваш суд еще одно блюдо, которое я готовлю из куриных окорочков. "Куриные шницеля с начинкой". Решила, что в картинках мне будет легче объяснить, чем словами.
Отделяем шкурочку и отрезаем бедрышко от голяшки. Убираем голяшки в холодильник- завтра приготовим на обед. Вырезаем из бедрышка косточку. А теперь нам нужно мяско "раскрыть". Утолщенные места с одной и с другой стороны надрезаем ножом, но не до конца. Получается вот такой шницель. Полученные шницеля отбиваем аккуратно молоточком. Затем на каждый шницель кладем шпинат, который предварительно протушили в сковороде до испарения влаги (у меня был из заморозки), добавив в него соль, базилик (сушенный) и продавленный чеснок. На шпинат положить по ломтику сыра. А теперь закрываем наш шницель. Если останутся небольшие щелочки, это не страшно. Затем наши шницеля окунаем в яичный льезон,затем в муку и снова в льезон. Это для того, чтобы намокшая мука как тесто закрыла все щелки и не дала во время жарки вытечь сыру. А теперь панируем в сухарях. Вот так будут выглядеть наши шницеля после подготовки. Подготовленные шницеля обжариваем и подаем. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 9:01 |