IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Куриные шницеля с начинкой.
ва-юр
сообщение 22.5.2006, 13:27
Сообщение #1


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Хочу предоставить на ваш суд еще одно блюдо, которое я готовлю из куриных окорочков. "Куриные шницеля с начинкой". Решила, что в картинках мне будет легче объяснить, чем словами.

Отделяем шкурочку и отрезаем бедрышко от голяшки. Убираем голяшки в холодильник- завтра приготовим на обед.


Вырезаем из бедрышка косточку.


А теперь нам нужно мяско "раскрыть". Утолщенные места с одной и с другой стороны надрезаем ножом, но не до конца.




Получается вот такой шницель.


Полученные шницеля отбиваем аккуратно молоточком.


Затем на каждый шницель кладем шпинат, который предварительно протушили в сковороде до испарения влаги (у меня был из заморозки), добавив в него соль, базилик (сушенный) и продавленный чеснок.




На шпинат положить по ломтику сыра.


А теперь закрываем наш шницель. Если останутся небольшие щелочки, это не страшно.


Затем наши шницеля окунаем в яичный льезон,затем в муку и снова в льезон. Это для того, чтобы намокшая мука как тесто закрыла все щелки и не дала во время жарки вытечь сыру. А теперь панируем в сухарях.


Вот так будут выглядеть наши шницеля после подготовки.


Подготовленные шницеля обжариваем и подаем.



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 9:01