Каннелони, под пикантным соусом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Каннелони, под пикантным соусом |
12.9.2007, 10:15
Сообщение
#1
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Я сегодня тоже готовила Канелони. Прочитала рецепты от Ва-юр, Sea, Людмилы(спасибо за подробные описания, девочки) и соорудила следующее.
В готовый фарш натерла лук, немного моркови, добавила приправы, соль, перец, пряную зелень. Нафаршировала трубочки и выложила в форму. на сковороде потушила помидоры, перец болгарский, зелень, базилик с томатной пастой, предварительно разбавленной водой. Полученной смесью залила каннеллони. Дольку чеснока размельчила и добавила к соусу. Завернула в фольгу. Разогрела духовку до 180-190 градусов и поставила на 30 минут. Через 30 минут посыпала тертым сыром поставила еще на 10 минут при температуре 150 градусов. И вот что получилось: Все комментарии сюда, пожалуйста! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 17:10 |