Быстрая кухня |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Быстрая кухня |
10.5.2007, 8:14
Сообщение
#1
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Содержание темы:
Картофельныый салат с редькой - от Михалыч Мясной бульон быстрого приготовления-от Михалыч Экспресс-бульон-от Михалыч Русское жаркое-от Михалыч Шашлык в кастрюле-от Михалыч Салат со шпротами-от Михалыч Помидора с белым хлебом-от Михалыч Морковь запеченая-от Михалыч Русский грибной салат-от Михалыч Суп с миндалем-от Михалыч Куриная грудка в чесночно-ореховом соусе-от Nerazumna Быстрый пирог-от Михалыч "Тараканчики"(отварные сосиски/сардельки)-от Михалыч Оладьи с крапивой и лебедой-от Михалыч Запеканка "Гости на пороге" - от милая людям _________________________________________________________________________ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С РЕДЬКОЙ Ингредиенты: - 5 картофелин, - 1 редька, - 1 луковица, - 4 ст. ложки растительного масла, - соль по вкусу. Приготовление Отваренный в кожуре картофель очистить и размять, добавив мелко нарубленный репчатый лук. Редьку очистить, промыть и натереть на терке, смешать с картофелем и луком. Подготовленный салат посолить по вкусу и заправить растительным маслом МЯСНОЙ БУЛЬОН БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ Ингредиенты: - 500 г мяса, - по 1 шт. моркови, лука, корня петрушки или сельдерея, - 1,5-2л воды. Приготовление Мясо третьего или четвертого сорта промыть, мякоть порезать, пропустить через мясорубку, кости разрубить; все положить в кастрюлю, залить холодной водой и в таком виде оставить на 20-30 минут, а затем, не меняя воды, поставить варить. Добавить в начале варки очищенные и разрезанные коренья, часть которых предварительно поджарить без масла на сковороде. Через 20 минут после начала варки положить соль. Бульон варить при слабом кипении 30-40 минут, потом процедить и использовать как обычный мясной бульон. Мясо использовать для других блюд. ЭКСПРЕСС-БУЛЬОН Ингредиенты: - 200 г говяжьего фарша, - 1,5 л воды, - 1 луковица, - 1 морковь, - сельдерей, - соль, - молотый перец, - 1 ст. ложка масла, - мелко нарезанная зелень. Приготовление Лук и морковь очистить, нарезать большими тонкими ломтиками, обжарить на сухой сковороде до подрумянивания, опустить в кастрюлю вместе с говяжьим фаршем и вкусовыми кореньями, залить холодной водой, размешать, варить 30 минут. Добавить соль, перец и варить еще 5 минут, затем процедить. Отварной фарш использовать для других блюд. Бульон использовать для супов или как первое блюдо. При подаче заправить маслом и посыпать зеленью. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 7:04 |