![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Очень легкая и быстрая в приготовлении. Получится даже у новичка. Приготовим тесто. У меня форма диаметром 28 см. Вот на эту форму я беру 6 столовых сметаны, 2 столовые ложки майонеза, 1 яйцо, 6 столовых ложек просеянной муки и 1,1/2 ч. ложки пекарского порошка. Вилочкой смешиваю все до однородной массы.
![]() Выкладываю в смазанную маслом форму. Тесто будет жидкое, как для оладьев. Разравниваю ложкой ровненько по всему донышку формы. ![]() В эту же миску из под теста кладу 0,5 кг творога, сахар по вкусу, ванилин, изюм и 2 сырых яйца. Тоже все перемешиваю вилочкой или ложкой. ![]() А теперь сверху на тесто выкладываю творожную начинку. До самых краев теста начинку не размазываю, что бы дать возможность по краям тесту подняться. Отправляю ватрушку в духовку разогретую до 180-200*С. На приготовление теста и начинки ушло где-то минут 10-15. ![]() Ну и на выпечку ушло минут 15-20. ![]() Выпечка для любителей тонкого теста и начинки по-больше. ![]() ![]() Иногда изюм в начинке заменяю курагой, или кусочками банана, консерв ананаса, персиками и пр. Иногда в творог добавляю цедру и сок лимона. ![]() Пожалуйста, все комментарии сюда. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 23:06 |