Отбивные из куриных сердечек, в этот раз из индюшачьих |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Отбивные из куриных сердечек, в этот раз из индюшачьих |
15.3.2007, 14:13
Сообщение
#1
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
В этот раз мне повезло, я купила индюшачьи сердечки. А обычно отбивные я готовлю из тех сердечек птицы, которые у меня есть на данный момент. Вкусно одинаково хоть из куриных, хоть из утиных, хоть из индюшачьих.
Сначало сердечки я промываю, обрезаю сосудики и жирок. Не знаю почему, но он мне не очень нравится.Зато этот жирок очень нравится моему коту. Затем каждое сердечко я разрезаю с одной строны и раскрываю его как книжечку. Ну, а если это отбивные, то их нужно, конечно же, отбить. Переусердствовать не нужно, так что бы бы сердечки только помягчали и стали потоньше. Дальше тоже все как для отбивной. Яичный льезон, а затем мучная панировка, в которую добавлен молотый перец, соль, куриная специя. Обжариваем на разогретой сковороде на раст. масле. Жарятся отбивные очень быстро.Пересушивать не нужно. Как только подрумянится одна сторона, сразу переворачивам на другую сторону. Обед готов! Сердечки вкусны и в холодном виде. Мои домочадцы любят их таскать и просто так, проходя мимо. Обсудить рецепт можно здесь. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 17:09 |