Жидкий дым, что за штука? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Жидкий дым, что за штука? |
9.8.2007, 19:16
Сообщение
#1
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Заранее извиняюсь, если этот вопрос где-то поднимался. Я не увидела.
Увидела в магазине "Жидкий дым". Для чего он я, конечно, приблизительно поняла. Кто-то им пользовался? Какой он дает аромат блюду? Вкусно ли? В общем, поделитесь, кто пробовал и знает. Спасибо |
|
|
9.8.2007, 19:36
Сообщение
#2
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
не покупайте...сплошные концерагены - вещества способствующие росту раковых клеток....гадость
а добавляют к мясу или курице, придает запах копчености там же наверное инструкция есть... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 11:14 |