![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
посмотрели мульт.крыс очень похож на меня,ток я готовлю похужее))))))
а теперь внимание вопрос: ищется рецепт блюда РАТАТУЙ.... если это блюдо существует в природе.... приветствуются все позитивные мысли |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 28 Регистрация: 9.8.2007 Пользователь №: 4,856 ![]() |
Рататуй
Нарезаем кабачки кружками, засыпаем солью, даем настояться минут 10, обжариваем на сковороде с двух сторон. Выкладываем в форму слоями виде упавшей колоды карт : кабачок, сыр, помидор, снова кабачок и т.д. Все посыпать зеленью. Очень хорошо сочетается с овощами в этом блюде орегано. Его я просто рву на кусочке, не режу. В оригинале рецепта сыр Моцарелла, но можно брать любой сыр твердых сортов. Заливаем все яично-майонезным соусом (2яйца взбитых с майонезом) или сливками, взбитыми с яйцами. Заливаем так, чтоб покрыть 3/4 высоты. Сверху посыпаем любым тертым сыром и ставим в духовку минут на 20 потушиться. Вкусно еще добавить так же жареные баклажаны |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 23:29 |