![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 4,517 ![]() |
![]() Кто знает? Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Может быть и от того, что жарко в комнате было, а соли маловато положила, начался процесс брожения.
Я сахар не кладу в молосольнве огурцы. На 1 литр воды кладу 1,5 ст ложки соли, довожу до кипения и горячим или чуть остывшим рассолом заливаю. Через 4 часа можно есть. После 6 часов банку с огурцами ставлю в холодильник, огурцы не перекисают и стоят целую неделю МАЛОСОЛЬНЫЕ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 3:30 |