Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
8.8.2007, 3:33
Сообщение
#2
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Печень в сырной корочке
Печень нарезать на порционные куски,как на отвивные,слегка надрезать поверхность и очень "нежно" отбить ,посолить поперчить Противень смазываем растительным маслом и укладываем на нее печень Смазываем 4-3ст.л.майонеза смешанный с 2-3зубч.чеснока,зелени чуть чуть Накрываем фольгой И отправляем в нагретую духовку 180*С мин на 30 примерно Затем аккуратно снимаем фольгу и на печень укладываем кольцами лук репчатый и кольцами помидорки,повсей поверхности и все это покрываем сыром у меня был Эменталь. и отправляем опять в духовку мин на15- 20.Все готово подавать с гарниром на ваш вкус Приятного аппетита!Очень вкусно. |
|
|
8.8.2007, 4:03
Сообщение
#3
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Katrin @ 7.8.2007, 20:33) [snapback]99079[/snapback] Печень в сырной корочке Вкуснятина наверняка! Надо так попробовать!У меня муж печень очень уважает!Спасибочки, Катринчик, за рецептуру! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2024, 0:26 |