Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
5.8.2007, 22:14
Сообщение
#2
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Представляю результат бессонницы.
Булочки "Французский букет" Французский,т.к. это -вариация на тему "Французский хлеб".Перечитала множество рецептов и вот ,что получилось. Вытряхиваем в мерную чашку 125 гр йогурта(маленькая баночка),доливаем воду до 280 мл. В кружке смешиваем 15 гр свежих дрожжей,2 столовые ложки сахара,пакетик ванильного сахара,1,5 чайн.ложки соли,воду с йогуртом,нагреваем смесь до "парной" температуры и вливаем в ведёрко ХП.Добавляем три стакана просеянной муки(стакан 250 гр) и две столовые ложки тёплого растопленного маргарина или масла.Режим "тесто".Готовое тесто раскатываем ,смазываем растопленным маслом,посыпаем сахаром и корицей,сворачиваем в рулет,режем на 24 кусочка,каждый защипываем снизу и укладываем в форму диаметром 28 см.Накрываем полотенцем и ставим на расстойку в тёплое место(минут 30).Выпекаем при температуре 180 градусов 30-40 минут. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2024, 15:47 |