Обеденные меню - 5, часть 5 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню - 5, часть 5 |
1.8.2007, 4:59
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Добро пожаловать в Обеденные меню - 5!
Обеденные меню (и не только) - 1 Обеденные меню (и не только) - 2 Обеденные меню (и не только обеденные) - 3 Обеденные меню - 4 _________________________________________________________ У нас сегодня "кабачковый" день .На обед Башенки из кабачков от Ва-юрочки (в очередной раз спасибо!) с Грибочками по-венессуельски , Кабачковая икра (в это раз прокрутила все через мясорубку и добавила побольше всякой зелени) со свежеиспеченым Картофельным хлебушком ( как всегда резали горячим )Пожалуйста, угощайтесь! |
|
|
3.8.2007, 16:04
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Katrin @ 2.8.2007, 21:41) [snapback]98226[/snapback] Девочки принесла Вам к кофе Торт "Орешек" от Стернушки,только т.к. мой супруг сладкоежка, я его чуть чуть изменила,т.е крем двойнойполучился:2банки сгущ.молока сварила +300г сл.масла, орехов вместо 1стакана ушло 3стакана и не полила глазурью Стернушка,милая огромное тебе спасибо лично от меня и от мужа отдельно.Очень,очень вкусно! так как крема получилось больше и он еще не застыл,разрезик вот такой,но вкусноooo... просто не передать И плюшки если можно их так назвать,как Кати говорит "я слепила из того что было" . Получились пушистые, вкусные булочки муж остался доволен Угощайтесь! Какой красивый "сердеШный" тортик!Такая аппетитность! И плюшечки красотулечки! Цитата(beeshka @ 3.8.2007, 0:20) [snapback]98274[/snapback] ну а у нас вчера состоялся таки рыбный ужин вообщем рыбка запеченная в фольге, с картошечкой, свежий салитик, ну и на утро пицца (кстати, на скорую руку из лепешки ) Как все вкусненько! Цитата(Ирэн @ 3.8.2007, 5:38) [snapback]98306[/snapback] Ну а я к вам с обедом! Супчик картошечка кета в слоеных фунтиках от МЫШ и салатик с морской капустой Угощайтесь !!! Ируня, ты как всегда с полным столом вкусностей! Очень все аппетитненько и фотки суперские! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 12:00 |