![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 30.3.2007 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 4,368 ![]() |
Девочки подскажите что к чему - старшего в садик отдаю, медосмотр проходим. Межсезонье, да скучно ему дома. Я одна, а их двое (папа по вахтам работает) и Семой иногда времени не хватает заниматься. Слава Богу какать-писить сам ходит, да и разговаривает прилично, вот и отдаю... а сердце не на месте
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 19.7.2007 Из: Кандалакша Пользователь №: 4,774 ![]() |
Цитата(мам Лена @ 1.8.2007, 10:34) [snapback]97798[/snapback] Спасибо за сочувствие, воспитатели у нас обе со стажем вроде. На следующий год записались в другой садик (в нашем городке он считается лучшим) обоих отдам туда. Вчера Сема опять про садик рассказывал, говорит дети писюк трогали ![]() ![]() ![]() Как я вас понимаю... У меня сынуля тоже через раз страшилки рассказывает. Сам он любит и подраться и ущипнуть, отучаем конечно, но все равно находятся в садике детки, которые восстанавливают эти "умения". Так вот, сын с утра иногда не хочет идти в садик, просто до истерики дело доходит, говорит "меня Наташа (воспитательница) наказывает". Прекрасно понимаю, что сын не ангел, но все равно иногда выясняю отношения с воспитательницей. Правда, ко мне да и к сыну то вобщем тоже относятся предвзято, потому что я председатель родительского комитета детского сада. Но если я спрашиваю о поведении сына, то как правило говорят как об ангеле. Все то он сам делает, всех то он защищает, никого то он не бьет и ни с кем не дерется. Но если ставлю вопрос ребром, за что наказали сына, то сразу идет ответ, что его никто не наказывал, просто он любит играть один в тишине, вот его и уводят в спальню с кубиками и пирамидками. После одного моего выступления, воспитательница так больше не делает, но невнимательностью все же страдает, не видит как падают дети, не замечает что дети могут драться и падать с горки и в песочнице. Все родители уже высказались по поводу этой воспитательницы, ждем результата. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:24 |