Благодарность авторам рецептов! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Благодарность авторам рецептов! |
6.5.2006, 14:52
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
По идеи Ва-юр открываю эту темку,теперь все спасибы будем приносить сюда.
Большое спасибо Натали за рецепт Кабачкового тортика!Было очень вкусно! Мои добавления:каждый слой пересыпала тертым сыром;добавила поджаренные креветки,сверху оливки,помидор. |
|
|
27.6.2006, 12:08
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Kati
какая прелесть, я тоже вот хочу такой пирог испечь, но сливы у нас поспеют не скоро, придется ждать когда заморских привезут в нашу деревню.... Зато вот УГОЩАЙТЕСЬ сегодня собрала первый урожай... Фото из альбома Darzs 2 За скумбрию ПОЖАЛУЙСТА и НА ЗДОРОВЬЕ, рада, что понравилось, у меня тоже сейчас полный рот слюны, представляю даже вкус твоей рыбки, ух.... |
|
|
27.6.2006, 15:34
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Спасибо,Людмила!У меня от этого пирога уже почти ничего не осталось... Вот балда я,такую вкуснятину испекла,почти все съели,а спасибу сказать за замечательный рецептик чуть не забыла... Хорошо хоть вспомнила!Еще раз спасибо,Натали!
QUOTE какая прелесть, я тоже вот хочу такой пирог испечь, но сливы у нас поспеют не скоро, придется ждать когда заморских привезут в нашу деревню.... Зато вот УГОЩАЙТЕСЬ сегодня собрала первый урожай... Людмила,так может мы бартер сделаем?? Я тебе сливы,а ты мне своей красавенной клубнички? Она дамашняя такая вкусная наверное.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.11.2024, 17:21 |