![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 30.3.2007 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 4,368 ![]() |
Девочки подскажите что к чему - старшего в садик отдаю, медосмотр проходим. Межсезонье, да скучно ему дома. Я одна, а их двое (папа по вахтам работает) и Семой иногда времени не хватает заниматься. Слава Богу какать-писить сам ходит, да и разговаривает прилично, вот и отдаю... а сердце не на месте
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 30.3.2007 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 4,368 ![]() |
Привет, давно меня не было. Девочки, ходим в садик с апреля, месяц ходили до обеда, а вообще как начали они у меня болеть, до сих пор не вычухаемся. Больше недели в саду не выдерживаем - сопли, кашель, горло... Один раз было одновременно сопли, коньюктивит, горло, отит, кашель и температура. Да еще и у обоих (Семену 2,7 Аксинье 1 год).
Теперь на прошлой неделе пришел Сема из садика, играют они: он ей ведро пластмассовое на голову одевает и говорит - "Ляля бабайка", объясняю - бабаек нет, а он говорит: " В садике ходили к титике - там бабайка". А вчера рассказал что тётя (воспитатель) по ручкам била. Сегодня подошла к воспитателю - говорит не может быть ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:28 |