Наши дурные привычки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши дурные привычки |
30.7.2007, 12:07
|
|
Солнечная улыбка Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 |
Смотрю я иногда на своего иужа и думаю, неужели я не замечала раньше как он забирает у меня все одеяло и засовывает его между ног, у него понимаешь ли коленки острые ему так больно спать.
|
|
|
30.7.2007, 21:13
|
|
Розовый фламинго Группа: Форумчанин Сообщений: 1,438 Регистрация: 6.1.2007 Из: Финляндия Пользователь №: 2,320 |
Да , Катюшка , в разведчиком тебе не быть . Все тайны " Мадридского двора " разболтаешь. Но муж тебя и такую ценит и любит , так что это не проблема .
Ну с коленками и одеялом тоже всё в порядке. Синяк под глазом от локтя любимого нам тоже особенно жизнь не испортит! А меня раздрожало , что мой муж когда спит , всё время простынь жёванная и наполовину куда то с*eхавшая , после 10 лет совместного проживания теперь оба просыпаемся без простыни , она теперь и подо мной не держится ! |
|
|
30.7.2007, 21:29
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Klara @ 30.7.2007, 21:13) [snapback]97527[/snapback] Да , Катюшка , в разведчиком тебе не быть . Все тайны " Мадридского двора " разболтаешь. Но муж тебя и такую ценит и любит , так что это не проблема . Ну с коленками и одеялом тоже всё в порядке. Синяк под глазом от локтя любимого нам тоже особенно жизнь не испортит! А меня раздрожало , что мой муж когда спит , всё время простынь жёванная и наполовину куда то с*eхавшая , после 10 лет совместного проживания теперь оба просыпаемся без простыни , она теперь и подо мной не держится ! А у нас с точностью "до наоборот"! Я разговариваю во сне(исключительно по-русски ),складываю на мужа конечности и простыня у меня в ногах в виде трубочки по утрам.По-этому сейчас у нас все простыни на резинках-натягиваются на матрас. А ещё после "маленькой ночной прогулки" муж иногда досыпает на диване в гостинной,так я моментально ложусь строго по диагонали на его подушку и места для него не остаётся. О такой мелочи, как стягивание одеял,которые в результате оказываются оба на полу,я и говорить не буду.... |
|
|
30.7.2007, 21:34
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Я тоже стала использовать простыни на резинках, а одеяло купила большооое, пусть засовывает между ног сколько хочет
|
|
|
30.7.2007, 21:43
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Ирэн @ 30.7.2007, 14:34) [snapback]97543[/snapback] Я тоже стала использовать простыни на резинках, а одеяло купила большооое, пусть засовывает между ног сколько хочет Простыни на резинках у нас были с самого начала совместной жизни, но у меня муж умудряется и так их под себя подмять , но мне это абсолютно не мешает!А одеяло у нас тоже бооооольшое |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 10:45 |