![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
Девочки,спасайте.Что делать с подосиновиками???Целое ведро.можно ли их заморозить???
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Викуша @ Jun 25 2006, 03:20 PM) [snapback]9721[/snapback] Девочки,спасайте.Что делать с подосиновиками???Целое ведро.можно ли их заморозить??? И можно, и нужно! Грибочки почистишь, порежешь и хочешь пробланшируешь 1 минутку, остудишь и в морозилку. А я лично делаю так: привозим мы грибов обычно полный багажник машины, и приходится приводить их в порядок аж до утра, и я чищу их, и по мере чистки одни грибочки тут же довожу до кипения в кастрюле, а в двух- трех сковородках одновременно на раст.масле ( можно и на сливочном) припускаю грибы. Они выделяют много воды и я ее выпариваю, но не до конца, чтобы грибы не были сухими. Когда подсаливаю, а когда и нет. Когда все грибы уже почищенны, приваренны, припущенны, все выключаю и иду спать. На следующий день приваренные грибы мариную. А те, что в сковороде, раскладываю по пакетикам на разовые порции и в морозилку. Зимой не размораживая их кладу в суп, подливу, в картошку и довожу до готовности. Если такие грибы пойдут в пироги, то прежде прожариваю с лучком. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 16:25 |