IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Подосиновики.
Викуша
сообщение 25.6.2006, 17:20
Сообщение #1


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Девочки,спасайте.Что делать с подосиновиками???Целое ведро.можно ли их заморозить???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
ва-юр
сообщение 26.6.2006, 1:09
Сообщение #2


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Викуша @ Jun 25 2006, 03:20 PM) [snapback]9721[/snapback]

Девочки,спасайте.Что делать с подосиновиками???Целое ведро.можно ли их заморозить???

И можно, и нужно! Грибочки почистишь, порежешь и хочешь пробланшируешь 1 минутку, остудишь и в морозилку. А я лично делаю так: привозим мы грибов обычно полный багажник машины, и приходится приводить их в порядок аж до утра, и я чищу их, и по мере чистки одни грибочки тут же довожу до кипения в кастрюле, а в двух- трех сковородках одновременно на раст.масле ( можно и на сливочном) припускаю грибы. Они выделяют много воды и я ее выпариваю, но не до конца, чтобы грибы не были сухими. Когда подсаливаю, а когда и нет. Когда все грибы уже почищенны, приваренны, припущенны, все выключаю и иду спать. На следующий день приваренные грибы мариную. А те, что в сковороде, раскладываю по пакетикам на разовые порции и в морозилку. Зимой не размораживая их кладу в суп, подливу, в картошку и довожу до готовности. Если такие грибы пойдут в пироги, то прежде прожариваю с лучком.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 23:31