Приятности., Наши радости |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Приятности., Наши радости |
13.6.2006, 13:49
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Раз уж у нас есть темка "Неприятности",то я решила создать противоположную ей тему "Приятности",не все же нам огорчаться! Так что давайте здесь делиться нашими радостями.
И я спешу поделиться своей радостью!Вчера ездили смотреть хлебопечку,но все же передумали,так как сейчаз уже жарища,лето и хлеба совсем не хочется...Может ближе к осени приобрету это чудо.Зато вчера купили гриль!Он правда совсем простенький,без наворотов,но нам с мужем и не нужно шикарный гриль,зато теперь есть возможность делать свои шашлычки(и не только) дома.А то ведь здесь нельзя разводить костер(даже со своим грилем) на природе,могут так штрафануть,что мало не покажется!А тут...гриль,рядом бассеин...Ляпота да и только!Все не нарадуюсь никак. |
|
|
24.6.2006, 16:33
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Мама у меня гостила прошлой осенью,а этой осенью собирается к сестре.Вот уж точно,что в первый день(вернее ночь) никому спать мы не дали,мама прилетела в 22:00,а спать улеглись только в 5:30.То же самое будет и в этот раз, сестра прилетает в 22:20,ляжем спать...нет,не уверена ляжем ли вообще. Я очень надеюсь,что мы сможем встречаться почаще!
QUOTE Только бы наши правительства еще чего нибудь бы не придумали.... А что,к вам приехать проблемно? |
|
|
25.6.2006, 12:25
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ Jun 24 2006, 03:33 AM) [snapback]9713[/snapback] А что,к вам приехать проблемно? Из России, да.... Да и в Россию, тоже в прошлом году намучилась. Делала документы через турфирму, если делать для меня из России приглашение, то документы чуть ли не пол - года надо собирать... Как только приземлился самолет в Шереметьево, так и начались всякие заморочки.А уже у сестры в городе - вообще, вспоминать не хочется. Чемодан потеряли, через три дня только чемодан мой прилетел из Москвы, конечно летом все продукты, что везла пропали. Пошла регистрироваться (обязательное требование России - в течении трех дней надо зарегестрироваться) - оказалось, что регистрироваться нужено было .... в С.Петербурге, представляете себе - билет из Риги через Москву, а регистрация в С.Петербурге.В общем КОШМАР...Целый месяц жила нелегально, а в день отлета у меня в кошельке были деньги на случай оплаты штрафа (как мне сказали - это в лучшем случае), были и рубли, и доллары, и евро....Куча всяких проблем, нервотрепка, а зачем все это? Ведь в Москве в Шереметьево мне поставили печать о том, что я пересекла границу России такого то числа, так какая еще регистрация.... Чтобы приехать сестре, мне нужно оформлять приглашение (конечно все это делается за несколько месяцев), потом приезжаешь в Москву оформлять визу (представляете из Астрахани - в Москву), жить где, а живи где хочешь. Сначала стоишь сутки в очереди, чтобы сдать документы, потом сутки, чтобы их забрать, поэтому ехать можно только поездом.... Это трое суток туда и трое суток обратно - неделю выброси из своего отпуска)... Она когда ко мне приезжает, неделю потом отходит от всего этого.... А все потому, что наши правительства никак не поделят что то.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 14:08 |