Приятности., Наши радости |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Приятности., Наши радости |
13.6.2006, 13:49
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Раз уж у нас есть темка "Неприятности",то я решила создать противоположную ей тему "Приятности",не все же нам огорчаться! Так что давайте здесь делиться нашими радостями.
И я спешу поделиться своей радостью!Вчера ездили смотреть хлебопечку,но все же передумали,так как сейчаз уже жарища,лето и хлеба совсем не хочется...Может ближе к осени приобрету это чудо.Зато вчера купили гриль!Он правда совсем простенький,без наворотов,но нам с мужем и не нужно шикарный гриль,зато теперь есть возможность делать свои шашлычки(и не только) дома.А то ведь здесь нельзя разводить костер(даже со своим грилем) на природе,могут так штрафануть,что мало не покажется!А тут...гриль,рядом бассеин...Ляпота да и только!Все не нарадуюсь никак. |
|
|
24.6.2006, 13:55
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Людмила @ Jun 24 2006, 12:38 PM) [snapback]9698[/snapback] Я с сестрой не виделась семь лет (был такой период), так потом я на нее надышаться не могла. QUOTE(Юличка @ Jun 24 2006, 12:44 PM) [snapback]9699[/snapback] Катя, твой муж конечно же молодец! Это так приятно, такие милые сюрпризы. Молодцы, так держать! И конечно же прдстоящая встреча с сестрой. Ты наверное вся светишься от счастья. Людмила,Юличка,большое вам спасибо! Людмила,семь лет это большой срок!Зато сколько радости,когда встретились!Говорят,чем дольше расставание,тем радостнее встреча! Я рада до умопомрачения,что наконец-то мы встретимся,хотя до сих пор не верится!Нас жизнь разбросала по всему свету,мама в России,сестра на Кипре,я здесь,отец...даже не знаю жив ли он...А вот всем вместе собраться пока никак не удается...Но ничего,где наша не пропадала!Еще встретимся! |
|
|
24.6.2006, 15:30
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ Jun 24 2006, 12:55 AM) [snapback]9706[/snapback] .Но ничего,где наша не пропадала!Еще встретимся! После такого долгого перерыва мы с сестрой дали зарок-встречаться через каждые два года. Я вот в прошлом году к ней ездила, она обещала, что приедет в этом году на Новый год ко мне.Только бы наши правительства еще чего нибудь бы не придумали.... А мама твоя у тебя не была в гостях? Я ведь в России до прошлого года не была 18 лет, неделю привыкала когда приехала туда.... Различие во всем огромное... Я знаю, что будет в первый день приезда твоей сестры - всю ночь будете болтать.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:06 |