![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 116 Регистрация: 21.7.2007 Из: германия Пользователь №: 4,779 ![]() |
привет девченки,примите меня пожалуиста в ваши соревнования
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() заранее благодарю,и надеюсь что вы меня примите ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 152 Регистрация: 22.7.2007 Из: Germany, Hessen Пользователь №: 4,780 ![]() |
А можно и мне принять участие в забеге ? ( Я , правда, плохо бегаю - ноги короткие , но главное - (еще ! ) бегаю). Вот мои анкетные данные : мой стартовый вес - 72 ( хотя уже больше месяца на пунктах , но он как приклеялся ) , цель - 66 ( но это невероятно - сама не верю . ) . Рост - 162. Возраст ...ммм...Сыну старшему 27 лет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Rittta @ 25.7.2007, 5:54) [snapback]96519[/snapback] А можно и мне принять участие в забеге ? Привет !!! ![]() Добро пожаловать !!!!! Алена права...... ![]() GuNa записывай в команду. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:33 |